要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

早早孕有印未加深,之后来月经了怎么办?

68528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6.11排卵,6.25左右早孕都测试到有印,但是连续几天没加深,今天出血了,这个是生化吗?下面该怎么办啊?不懂~~~~大家帮忙看看

最佳答案

好孕好孕好孕!!! 查看完整内容

出血多吗褐色还是鲜血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 09:19 | 来自疯狂造人
出血多吗褐色还是鲜血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 09:52 | 来自疯狂造人
是来月经一样的血吗?有没有肚子痛,如果是纸擦一下就没了,有可能是着床流血
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-28 13:09 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 18:24 | 来自疯狂造人
继续备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:45 | 来自疯狂造人
楼主的情况是怎样的?是褐色血吗?来多久?我的情况和你的一样,也正在郁闷中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 10:04 | 来自疯狂造人
我也是上个月生化,两个医生给了不同的建议,一个说其实生化根本就不算怀孕对身体没有影响就相当于来了一次月经,不影响马上怀孕;第二个说如果不急着怀孕的话就好好做一遍孕前检查有问题的话先调理好身体再要。希望帮到楼主吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:55 | 来自疯狂造人
q1441812841307 发表于 2016-06-30 10:04

我也是上个月生化,两个医生给了不同的建议,一个说其实生化根本就不算怀孕对身体没有影响就相当于来了一次月经,不影响马上怀孕;第二个说如果不急着怀孕的话就好好做一遍孕前检查有问题的话先调理好身体再要。希望帮到楼主吧
你好!想问问你后来去做检查了吗?哪些检查呢?我这次估计也是生化了,不过还没开始出血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-3 18:46 | 来自疯狂造人
橙子的幸福 发表于 2016-07-02 20:55

你好!想问问你后来去做检查了吗?哪些检查呢?我这次估计也是生化了,不过还没开始出血
后来想去查封闭抗体,但是医生说一两次生化都是正常的,如果不是去测试纸很多人都不知道自己生化了,没让我做,就叫我别折腾自己好好放松。我之前也做了孕前检查,无炎症激素正常,所以还是听医生的了
点击查看全文