要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,双侧输卵管慢性炎症,宫颈糜烂2度,子宫后位,有这种情况怀上的吗?

24077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:52 | 来自WAP
宫颈糜烂这个词,现代医学已经取消了,你根本不用管它,定期做宫颈筛查就行。子宫后位,也没啥特殊,也不用管。亲需要尽快治的是输卵管炎症,输液,灌肠,理疗一起。需要调理的事多囊。把炎症治好后促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:10 | 来自iPhone
亲。 你输卵管炎症是造影查出来的吗
点击查看全文
简爱529 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:21 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-28 09:52

宫颈糜烂这个词,现代医学已经取消了,你根本不用管它,定期做宫颈筛查就行。子宫后位,也没啥特殊,也不用管。亲需要尽快治的是输卵管炎症,输液,灌肠,理疗一起。需要调理的事多囊。把炎症治好后促排
亲 ,多囊是治的差不多了,就是输卵管我想今年需要复查一下
点击查看全文
简爱529 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:21 | 来自疯狂造人
871501402 发表于 2016-06-28 10:10

亲。 你输卵管炎症是造影查出来的吗
是的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:25
哎一个多囊就算了, 你还来个输卵管通而不畅,宫颈糜烂是不要管,影响不大,后位子宫也没事。你先调理好性激素,促排试试
点击查看全文

简爱529 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:27 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-06-28 10:25

哎一个多囊就算了, 你还来个输卵管通而不畅,宫颈糜烂是不要管,影响不大,后位子宫也没事。你先调理好性激素,促排试试
试管做过了,都没成,不明原因。想中药调理试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 10:50 | 来自疯狂造人
我查了宫颈糜烂二度,我问医生严重吗,她说有点儿,但是没给我治疗,看来她是专业的…糜烂是生理性的…后来我去检查根本没说糜烂这个事儿
点击查看全文