要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕7个月后再孕

来自疯狂造人 |举报
704325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十一月宫外孕保守治疗,这月备孕,末次月经6.1日,27日抽血hcg 27.25,数值太低,总感觉上次宫外孕右侧隐隐作痛,害怕再次宫外孕。希望菩萨保佑我宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定会宫内的,加油!期待你的正能量哦!
点击查看全文
w1450773161318 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
金子~ 发表于 2016-06-28 09:31

一定会宫内的,加油!期待你的正能量哦!
谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你受孕之前治疗了吗
点击查看全文
果宝加油 发表于 2016-06-28 09:41

你受孕之前治疗了吗
一直口服中药,造影双侧通畅
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450773161318 发表于 2016-06-28 10:30

一直口服中药,造影双侧通畅
做造影痛吗,多少钱
点击查看全文
采薇小女 发表于 2016-06-28 12:26

做造影痛吗,多少钱
做的时候就是涨,过后有点痛,加起之前检查的费用和消炎药可能一起就是一千五六
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定是宫内,我也期待你的正能量,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一定是宫内的,不要想太多啦
点击查看全文
大胡 发表于 2016-06-30 14:32

一定是宫内的,不要想太多啦
谢谢亲爱的
点击查看全文
亲我的情况跟你差不多,末次6月8号,今天验血31,这个值也是很低啊,还有点血,本来这几天以为要来姨妈,使劲去跑步
点击查看全文
祥祥乐乐 发表于 2016-07-08 11:03

亲我的情况跟你差不多,末次6月8号,今天验血31,这个值也是很低啊,还有点血,本来这几天以为要来姨妈,使劲去跑步
亲,我今天第38天,从36天开始已经流了三天咖啡色的血了,但是还是不多,用纸擦才能看见,目前也没腹痛,前天查hcg从112降到94,彩超宫内外也没有。但是今天早上测试纸,秀儿强阳,大卫明显加深,不知道怎么回事,急死了。
点击查看全文
w1450773161318 发表于 2016-07-08 11:36

亲,我今天第38天,从36天开始已经流了三天咖啡色的血了,但是还是不多,用纸擦才能看见,目前也没腹痛,前天查hcg从112降到94,彩超宫内外也没有。但是今天早上测试纸,秀儿强阳,大卫明显加深,不知道怎么回事,急死了。
别急啊,我测出这个血值就已经有心理准备了,有可能会再次宫外或者生化。你的医生怎么说,就是叫继续观察吧
点击查看全文
祥祥乐乐 发表于 2016-07-08 11:44

别急啊,我测出这个血值就已经有心理准备了,有可能会再次宫外或者生化。你的医生怎么说,就是叫继续观察吧
是啊,因为不正确的宫内外,不给用药。现以为生化,现在加深。
点击查看全文
w1450773161318 发表于 2016-07-08 11:50

是啊,因为不正确的宫内外,不给用药。现以为生化,现在加深。
38天还看不到宫内还是宫外么?我上次宫外孕是42天才看到的,那时是来姨妈老不干净发现的,我这次算是第一次正式备孕,之前监测排卵都是患侧就没怎么安排,上个月就想着不管怎样都要试一试,再坚持坚持,不能着急上火,不管结果如何,一起加油
点击查看全文
祥祥乐乐 发表于 2016-07-08 11:56

38天还看不到宫内还是宫外么?我上次宫外孕是42天才看到的,那时是来姨妈老不干净发现的,我这次算是第一次正式备孕,之前监测排卵都是患侧就没怎么安排,上个月就想着不管怎样都要试一试,再坚持坚持,不能着急上火,不管结果如何,一起加油
前天做的彩超,看不见。我上次也是42天发现包块的。我准备下周一再去打彩超
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
要是生化倒好了,怕又是宫外
点击查看全文
w1450773161318 发表于 2016-07-08 12:57

前天做的彩超,看不见。我上次也是42天发现包块的。我准备下周一再去打彩超
真的好煎熬啊,前天我就测到一点水印了,到今天慢慢加深的,还只是浅灰印,我现在不太敢乱动,趟床上睡不着,头更晕,我还是去上班吧
点击查看全文
祥祥乐乐 发表于 2016-07-08 14:25

真的好煎熬啊,前天我就测到一点水印了,到今天慢慢加深的,还只是浅灰印,我现在不太敢乱动,趟床上睡不着,头更晕,我还是去上班吧
从测出来到今天就是第十天,一直都心惊胆战的,倒是一直都在上班
点击查看全文
w1450773161318 发表于 2016-07-08 14:45

从测出来到今天就是第十天,一直都心惊胆战的,倒是一直都在上班
我觉得我情况不妙,本来这种末打算跟老公一起去检查调理的,肚子有点疼,像快来月经的感觉
点击查看全文