要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

周期第40天,卵泡长到18乘以16!我月经一向不准,有时30多天,有时40多天!

388819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问这么久的卵泡还有用吗?今天做阴超医生说没多大的意义,时间太久了,可我不甘心,难得有个像样的卵泡,我叫医生开破卵针,她就是不开,说没多大意义,她说你自己执意要开,随你自己,我现在在纠结中,到底该怎么办好,该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:14 | 来自疯狂造人
太小了2.0以上才算优势卵泡,继续监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:23 | 来自疯狂造人
继续监测呀,这个医生学术不精,不知道有部分人周期长,卵泡都是后面长吗?楼主好好观察白带和试纸,强阳了赶快换家大医院的生殖门诊卵泡监测,能自己排就多跳绳,不能就打针排,然后调动老公情绪,享受一下吧,珍惜机会呀!我就是周期长,但是我家大宝身体好的很!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:27 | 来自疯狂造人
我是周期32天才有一个19*16的卵泡,当月中的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:44 | 来自疯狂造人
我周期三十天长到24、没事,只要有优势卵泡就再等等看,医生为什么说没意义
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 09:51 | 来自疯狂造人
一楼说的不对,大于18就行平均值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:56 | 来自疯狂造人
元宵娃儿 发表于 2016-06-28 09:23

继续监测呀,这个医生学术不精,不知道有部分人周期长,卵泡都是后面长吗?楼主好好观察白带和试纸,强阳了赶快换家大医院的生殖门诊卵泡监测,能自己排就多跳绳,不能就打针排,然后调动老公情绪,享受一下吧,珍惜机会呀!我就是周期长,但是我家大宝身体好的很!
医生的意思就是说我卵泡长得慢,都周期41天了,才长成熟,这个卵泡也没用了,他是这样说的,以前我卵泡会黄素化,所以我就想打针让它破,可医生就是不开,说这个卵泡没用,我的意思就是怕又会黄素化,但又不知道能不能打,会不会太小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:56 | 来自疯狂造人
不会飞翔的翅膀1 发表于 2016-06-28 09:27

我是周期32天才有一个19*16的卵泡,当月中的。
打针了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:58 | 来自疯狂造人
莫莫莫mo 发表于 2016-06-28 09:44

我周期三十天长到24、没事,只要有优势卵泡就再等等看,医生为什么说没意义
他就是说我的长得好慢,很早就发现有这个卵泡,长到周期41天了才长到18乘以16!他意思就说我的这个质量不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:13 | 来自疯狂造人
元宵娃儿 发表于 2016-06-28 09:23

我大前天和前天,两天试纸是强阳,今天成了弱弱阳,但是刚刚做阴超也没排掉,不知道是什么意思要疯了,要死了!哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:14 | 来自疯狂造人
天使宝宝~~ 发表于 2016-06-28 09:51

一楼说的不对,大于18就行平均值
那你的意思是我这个可以打破卵针?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 10:39 | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-06-28 10:14

那你的意思是我这个可以打破卵针?
平均值大于18,再长点也好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:03 | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-06-28 10:13

我大前天和前天,两天试纸是强阳,今天成了弱弱阳,但是刚刚做阴超也没排掉,不知道是什么意思要疯了,要死了!哎,
换个医院看看吧,多跳绳!积极面对吧!赵松泉的促排卵汤看看适合自己不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:21 | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-06-28 09:58

他就是说我的长得好慢,很早就发现有这个卵泡,长到周期41天了才长到18乘以16!他意思就说我的这个质量不好!
我的是开始不长、后来长的速度还可以。别着急、现在18也差不多快成熟、可以试着同房、医生的看法只是概率、不是完全绝对的。我的今天监测破裂不完全、说是有血体、我到现在都不知道具体什么意思、不知道排了没。医生说让我下个月促排,我做了全部检查啥问题都没有、但不知道为什么卵泡就是长的晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:38 | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-06-28 09:56

打针了吗?
没有,自己排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:44 | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-06-28 10:13

我也是这样自己强转弱弱了也没排周期15天开始到25天开始一直在21*20烦死了要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:35 | 来自疯狂造人
天使宝宝~~ 发表于 2016-06-28 10:39

平均值大于18,再长点也好
好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:36 | 来自疯狂造人
元宵娃儿 发表于 2016-06-28 11:03

换个医院看看吧,多跳绳!积极面对吧!赵松泉的促排卵汤看看适合自己不
到时候看看去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:37 | 来自疯狂造人
莫莫莫mo 发表于 2016-06-28 11:21

我的是开始不长、后来长的速度还可以。别着急、现在18也差不多快成熟、可以试着同房、医生的看法只是概率、不是完全绝对的。我的今天监测破裂不完全、说是有血体、我到现在都不知道具体什么意思、不知道排了没。医生说让我下个月促排,我做了全部检查啥问题都没有、但不知道为什么卵泡就是长的晚
我今天挂号想打针,后来听你们这么说我走出医院们了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:37 | 来自疯狂造人
q1459304452279 发表于 2016-06-28 11:44

我也是这样自己强转弱弱了也没排周期15天开始到25天开始一直在21*20烦死了要
不知道什么鬼原因
点击查看全文