要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

关键时候出这个问题,真的好烦闷

来自疯狂造人 |举报
27199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天提示到了排卵期了,昨天推荐同房,老公表示太累,就没有同成,心想,反正白带还没有完全拉丝,也可以等今天或者明天,显示的成功率也高一些,但是,让我气愤的是,他昨晚看欧洲杯,喝了一罐啤酒,我真的要抓狂了,今早和他吵了一架,这还怎么同房,好烦!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
放松一下妹妹,喝个啤酒没有关系的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
精子是用的三个月前的精子,和昨天没关系吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
总感觉好像求着老公同房要孩子似的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝点啤酒没关系
点击查看全文
小黑环 (楼主)
备孕已心力交瘁 发表于 2016-06-28 08:43

总感觉好像求着老公同房要孩子似的
就是,明明就是他妈妈希望我们有个孩子才准备要的,之前我们俩准备丁克
点击查看全文
小黑环 (楼主)
樊美美 发表于 2016-06-28 08:40

精子是用的三个月前的精子,和昨天没关系吧
这几天去他去查了精液,质量不太好
点击查看全文
小黑环 (楼主)
小晚晚快点来吧 发表于 2016-06-28 08:35

放松一下妹妹,喝个啤酒没有关系的
好吧(∩_∩)
点击查看全文
小黑环 (楼主)
粿条Girl 发表于 2016-06-28 13:32

应该没有问题,要备孕的忍忍吧,可以同房最早第10天用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看的哦
好的
点击查看全文