要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停三次

61409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过三次胎停去福建省妇幼保健院做了个全面检查的,结果是封闭抗体阴性医生说要治疗才能准备备孕,这第三次胎停并没有清宫可是的月经量非常的少但是月经周期是对的,而且我我想着再去别的医院检查这项看看结果是否一样的再做决定看宫腔镜手术的,前两次清宫之后月经量还挺多一直正常的,然后医生又给我开了三围阴超检查昨天结果出来了医生说宫腔黏黏需要我下次来月经期间的第一天去预约号开始手术的,我想请问一下各位姐妹们,是先治疗封闭抗体然后再宫腔镜手术吗?还是先宫腔镜手术?有经验的姐妹们或者对这方面比较了解的姐妹请帮忙给点意见吧!谢谢各位姐妹们了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:44 | 来自疯狂造人
你可以两个一块治疗,我也胎停3次,第三次做了免疫治疗不知道怎么还会胎停,其他也查不到原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:58 | 来自疯狂造人
确定宫腔粘连吗?我胎停清宫后也月经少,后来到第三个月才多起来。医生也一度怀疑宫腔粘连。因为清宫后内膜薄,可能月经会变少的。
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:35 | 来自Android
s1887967682 发表于 2016-06-28 08:58

确定宫腔粘连吗?我胎停清宫后也月经少,后来到第三个月才多起来。医生也一度怀疑宫腔粘连。因为清宫后内膜薄,可能月经会变少的。
哦!可是我从第三胎停到现在都已经10个月了中药也也有连续喝了几个月也不见月经量多的,月经周期是一个礼拜干净就是量少的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 09:43 | 来自疯狂造人
先做宫腔镜,再主免,因为宫后还要调理内膜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:04 | 来自疯狂造人
先宫腔镜,封闭抗体不用治疗,如果查了胎停全套查不出任何问题才考虑治疗封闭,封闭正常孕妇90%的人阴性,很多胎停育的治疗封闭后还是胎停,我们这边医院都不查封闭的,这个争议很大
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:41 | 来自Android
mikiko670 发表于 2016-06-28 10:04

先宫腔镜,封闭抗体不用治疗,如果查了胎停全套查不出任何问题才考虑治疗封闭,封闭正常孕妇90%的人阴性,很多胎停育的治疗封闭后还是胎停,我们这边医院都不查封闭的,这个争议很大
哦!好的,谢谢你!
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:43 | 来自Android
w1463925770608 发表于 2016-06-28 09:43

先做宫腔镜,再主免,因为宫后还要调理内膜
哦!这样的,我也是不怎么了解所以想听听各位姐妹的宝贵意见,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 19:44 | 来自iPhone
楼主非不得已还是少做手术吧,虽然微创恢复快,但是粘连这事是最容易复发的,术后消炎不好还有得烦,很多人一年不到就复粘,运气好的就能在复粘前怀上,建议先保守治疗,艾灸+灌肠+粗盐/中药热敷,我也有盆腔积液粘连,艾灸三个月加灌肠,现在积液和粘连都没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:12 | 来自疯狂造人
怎么灌肠
点击查看全文