要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

哎,桥本氏患者求正能量

640618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕,之前就查出桥本氏甲减,一直吃药调整,调到TSH1.3怀的,昨天去第一人民医院调了下药量,我顺便问了下我的两个抗体高会不会有影响,医生说抗体高可能导致妊高症症,还问我贫血不,说比一般孕妇风险大,好吓人,还说抗体没法治,还给我开了单子,下次测抗体,并说心情很重要,这样让我心情能好起来吗。。。可我之前去瑞金医院医生说抗体不影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:21 | 来自疯狂造人
甲状腺我也有结节 我问过几个医生 怀孕不要吃药的好 不过比一般孕妇容易流产滑胎倒是真的 其他影响不大有。我已经孕五周了 医生让我在家注意保胎就好 少吃含碘高的食物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:30 | 来自疯狂造人
你的抗体多高
点击查看全文
w1463487154756 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:31 | 来自疯狂造人
黄紫竹1987 发表于 2016-06-28 08:30

你的抗体多高
这种病抗体都偏高,我现在也不知道是多少
下次测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:33 | 来自疯狂造人
Dende 发表于 2016-06-28 08:21

甲状腺我也有结节 我问过几个医生 怀孕不要吃药的好  不过比一般孕妇容易流产滑胎倒是真的 其他影响不大有。我已经孕五周了 医生让我在家注意保胎就好 少吃含碘高的食物
结节和桥本氏甲减应该不一样吧
你孕期反应大吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:38 | 来自疯狂造人
w1463487154756 发表于 2016-06-28 09:31

这种病抗体都偏高,我现在也不知道是多少
下次测
医生没有说我是甲亢或者甲减 说我没有怀孕都是正常的 怀孕了就是亚临床甲减
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:51 | 来自疯狂造人
医生都说我是正常的 我有小三阳 可能是正常的 但是怀孕tsh高了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:23 | 来自疯狂造人
w1463487154756 发表于 2016-06-28 09:33

结节和桥本氏甲减应该不一样吧
你孕期反应大吗
都是甲状腺的问题吧 今天刚刚来反应吐了俩三次 昨天还没有能吃能睡的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-28 21:14 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:39 | 来自疯狂造人
我就是桥本氏,抗体正常,一开始甲亢,后来变甲低,现在怀孕50多天,一直在吃优甲乐,大夫说没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:56 | 来自疯狂造人
张庆红 发表于 2016-06-29 15:39

我就是桥本氏,抗体正常,一开始甲亢,后来变甲低,现在怀孕50多天,一直在吃优甲乐,大夫说没有影响
可是听说抗体高才叫桥本氏。我也不管了,既然瑞金医院医生说不要紧,我就听他们的,可能这是医学界的分歧吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 14:43 | 来自疯狂造人
张庆红 发表于 2016-06-29 15:39

我也是桥本,之前甲亢,现在甲亢好了,抗体一直没降下来,就怕发展成甲减。亲 你是怎么形成甲减的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 14:44 | 来自疯狂造人
w1463487154756 发表于 2016-06-29 15:56

可是听说抗体高才叫桥本氏。我也不管了,既然瑞金医院医生说不要紧,我就听他们的,可能这是医学界的分歧吧
不要太多担心,很多桥本的姐妹也有顺利生下健康宝宝。我姐姐也是甲减,只要按医生说的正常吃药是没问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:56 | 来自疯狂造人
Anne明明 发表于 2016-07-01 14:44

不要太多担心,很多桥本的姐妹也有顺利生下健康宝宝。我姐姐也是甲减,只要按医生说的正常吃药是没问题的。
谢谢亲爱的,我昨天去瑞金医院问了说没影响,按时检查吃药好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:18 | 来自疯狂造人
Anne明明 发表于 2016-07-01 14:43

我也是桥本,之前甲亢,现在甲亢好了,抗体一直没降下来,就怕发展成甲减。亲 你是怎么形成甲减的?
我也不知道,验血有甲亢,再具体查,抗体正常,是甲状腺炎,一直吃强的松,板蓝根,吃的一个月发现怀孕了,再查就变甲减了,就一直吃优甲乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 00:07 | 来自疯狂造人
张庆红 发表于 2016-07-01 15:18

我也不知道,验血有甲亢,再具体查,抗体正常,是甲状腺炎,一直吃强的松,板蓝根,吃的一个月发现怀孕了,再查就变甲减了,就一直吃优甲乐
为什么吃强地松?那个是激素啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 00:08 | 来自疯狂造人
w1463487154756 发表于 2016-07-01 14:56

谢谢亲爱的,我昨天去瑞金医院问了说没影响,按时检查吃药好了
保持好心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 04:37 | 来自疯狂造人
Anne明明 发表于 2016-07-04 00:07

为什么吃强地松?那个是激素啊?
治甲状腺炎就得吃激素,还吃了板蓝根。这好像是免疫力的问题,头开始是轻微甲亢症状,吃不不到一个月就变甲减了。我在百度看的也是这种症状,这样治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 22:47 | 来自疯狂造人
张庆红 发表于 2016-07-04 04:37

治甲状腺炎就得吃激素,还吃了板蓝根。这好像是免疫力的问题,头开始是轻微甲亢症状,吃不不到一个月就变甲减了。我在百度看的也是这种症状,这样治疗
我建议你再换个大医院看看,激素千万别随便吃,我以前吃过,对身体伤害很大。我觉得甲状腺炎也不用吃激素吧?再说你要要孩子呢。
点击查看全文