要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

怀孕8周4,宝宝再见

来自疯狂造人 |举报
1063729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测到怀孕,我还是很意外的,毕竟没什么准备。但是接着去医院查血,就发现孕酮特别低,大单位才9.63,隔天复查只有8点几,内心就已经非常担忧了……就这样吃着黄体酮等到了七周第一次B超,有了卵黄囊,我的内心还是有些小希望的,心想会不会是宝宝长得比较慢呀?可是阴超后的第二天开始就有了褐色分泌物,偶尔会擦到红色的,急忙去晚上急诊,大夫说没有大出血流先等着吧,等九周做B超吧,有胎心胎芽就好了!诶……可是宝宝还是没能挨到九周就走了,上周六和老公吵架外加感冒,当天就开始流红色的血了,但是量海可以就用了护垫,直到周一早上还好些了……没想到傍晚开始就有姨妈感,然后七点多肚子有些疼,然后扑通一块血块掉了出来,我还没来得及看呢…一小时不到整张卫生巾就满了,于是还是急诊去看了大夫,大夫开了产妇康颗粒和米非司酮片,七天后复诊,希望能不受折磨流干净额……说不难过是假的,但真的发生时,我是释然的,因为不用再担惊受怕了,而且看了那么多帖子,我内心是有数的。诶,不说了,睡觉咯!养好身体,下次再战!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还希望像你一样自然流产呢,明明胎停了,还要去做人流,更痛苦。宝宝自己下来了,那是体贴你。
点击查看全文
黑小豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
woowawa 发表于 2016-06-28 06:44

我还希望像你一样自然流产呢,明明胎停了,还要去做人流,更痛苦。宝宝自己下来了,那是体贴你。
嗯啊,我知道,可是我不知道流干净了没,今天才第二天血就流的不多额…医生说七天后看,不干净还是要刮的,好怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
尽量不要刮,一般会流干净的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油下次再战
点击查看全文
黑小豆豆 (楼主)
q1458946184681 发表于 2016-06-29 20:56

尽量不要刮,一般会流干净的!
嗯嗯,我也想自己流干净,不过我除了第一天晚上好多,后来就很少了,都是护垫的量,不知道能流干净么……
点击查看全文
黑小豆豆 (楼主)
泰迪熊要宝宝 发表于 2016-06-29 21:23

加油下次再战
嗯嗯!不过下次我想先查一下,在准备,免得又这样……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑小豆豆 发表于 2016-06-29 21:28

嗯嗯,我也想自己流干净,不过我除了第一天晚上好多,后来就很少了,都是护垫的量,不知道能流干净么……
是这样的,越来越少,不流了就干净了,等不流了去b超看是否干净!
点击查看全文
黑小豆豆 (楼主)
q1458946184681 发表于 2016-06-29 21:29

是这样的,越来越少,不流了就干净了,等不流了去b超看是否干净!
哦,这样的啊…嗯嗯,医生给我开了一周后的B超,求少虐啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
和益母草,我今天第七天基本上没有了,打了两天缩宫素一直在喝益母草
点击查看全文
黑小豆豆 (楼主)
t1466584367142 发表于 2016-06-29 22:34

和益母草,我今天第七天基本上没有了,打了两天缩宫素一直在喝益母草
嗯,我也喝活血的颗粒呢,不过今天突然肚子很疼,可是血还是不多,不知道什么情况……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是和楼主差不多,楼主流了还吃米非司酮吗?那个药是让孕囊死的,自然流出还有必要吃吗?我也开了打算药流可是还没有吃就流了,我不打算吃了,就吃消炎和排瘀的药!
点击查看全文
黑小豆豆 (楼主)
qq1308628947 发表于 2016-07-03 12:02

我也是和楼主差不多,楼主流了还吃米非司酮吗?那个药是让孕囊死的,自然流出还有必要吃吗?我也开了打算药流可是还没有吃就流了,我不打算吃了,就吃消炎和排瘀的药!
因为我是流的当晚去的急诊,b超孕囊已经没了,但是大概还没流干净吧,所以医生给我开了,我现在八天假,血基本没了就不吃了,明天去b超复查
点击查看全文
黑小豆豆 发表于 2016-07-04 09:39

因为我是流的当晚去的急诊,b超孕囊已经没了,但是大概还没流干净吧,所以医生给我开了,我现在八天假,血基本没了就不吃了,明天去b超复查
我的孕囊也自己流了,我不想吃米非司酮啦!
点击查看全文
黑小豆豆 (楼主)
qq1308628947 发表于 2016-07-04 09:53

我的孕囊也自己流了,我不想吃米非司酮啦!
哦哦,我胆子小吖,我也没看什么作用,医生配了我就吃……头胎就这样,吓到了
点击查看全文
黑小豆豆 发表于 2016-07-04 09:55

哦哦,我胆子小吖,我也没看什么作用,医生配了我就吃……头胎就这样,吓到了
我去医院说排出来的,医生还是建议吃,我都不想吃了,应该没什么问题吧!
点击查看全文
黑小豆豆 (楼主)
qq1308628947 发表于 2016-07-04 09:57

我去医院说排出来的,医生还是建议吃,我都不想吃了,应该没什么问题吧!
嗯嗯,我想只要你下次月经正常来应该就OK了吧
点击查看全文
黑小豆豆 发表于 2016-07-04 12:24

嗯嗯,我想只要你下次月经正常来应该就OK了吧
关键我是多囊卵巢,所以排卵不好,估计还得吃药
点击查看全文
黑小豆豆 (楼主)
qq1308628947 发表于 2016-07-04 12:52

嗯嗯,调理好身体最重要了!我也准备过阵子去看看中医什么的
点击查看全文
黑小豆豆 (楼主)
qq1308628947 发表于 2016-07-04 12:52

嗯嗯,还是要调理呢,我今天去复查了,子宫里干净了,尿检还是阳性,又开了些中成药,一周后复查
点击查看全文