要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

生化后姐妹们都做什么检查了

448610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号生化的,现在干净了,是不是还需要去B超看一下是否干净啊?准备再做些检查,姐妹们都做的什么,我问的医生说做优生四项,乙肝,还有个什么免疫,我觉得是不是还需要查个白带啊,知道的姐妹们来说说,加油,一起来好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 23:40 | 来自疯狂造人
30几天生化后当月怀孕,没检查什么,现在孕六周
点击查看全文
多宝来啊 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-28 13:13 | 来自疯狂造人
晓捣蛋 发表于 2016-06-27 23:40

30几天生化后当月怀孕,没检查什么,现在孕六周
接你好孕啊。我是第一次怀就生化了,很郁闷啊!总是有点担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 19:31 | 来自疯狂造人
我也是第一次怀孕就生化了,今天第三天还没从悲痛的情绪走出来,接你好孕,让我如愿当月怀孕,宝宝健健康康出生,弥补一下受伤的心灵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:50 | 来自疯狂造人
我第36天生化昨天见红,去医院给拿了药,医生让3到半年后再怀孕,一个月不能同房,我现在都是卧床休息,好多姐妹都说生化没事,有的生化后马上能怀上宝宝的都有,我觉得看个人体质吧,我打算休息调养好在怀了,以免在发生这种情况,祝我们都好孕
点击查看全文
多宝来啊 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-28 22:35 | 来自疯狂造人
sunny李 发表于 2016-06-28 21:50

我第36天生化昨天见红,去医院给拿了药,医生让3到半年后再怀孕,一个月不能同房,我现在都是卧床休息,好多姐妹都说生化没事,有的生化后马上能怀上宝宝的都有,我觉得看个人体质吧,我打算休息调养好在怀了,以免在发生这种情况,祝我们都好孕
你验血没有,有多少啊,医生给你开的什么药啊,大夫连药都没有给我开
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 23:15 | 来自疯狂造人
我这边的医生让生化后7天或者10天回医院b超,看有没有流干净。我问她要不要做进一步检查,比如激素什么的,她说先不用。不过我怀孕前3个月做了孕前检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:41 | 来自疯狂造人
多宝来啊 发表于 2016-06-28 22:35

你验血没有,有多少啊,医生给你开的什么药啊,大夫连药都没有给我开
没验血,4天前验了hcg18,从那天结果出来我就知道不乐观了,过了两天就见红了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:42 | 来自疯狂造人
多宝来啊 发表于 2016-06-28 22:35

开了中成药,益母草之类的,说有助于排干净
点击查看全文
多宝来啊 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-29 23:23 | 来自疯狂造人
sunny李 发表于 2016-06-29 10:41

没验血,4天前验了hcg18,从那天结果出来我就知道不乐观了,过了两天就见红了
嗯,数值那么低问题不大应该,吃药好好休息一下就好了
点击查看全文
多宝来啊 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-29 23:24 | 来自疯狂造人
w1466063213225 发表于 2016-06-28 23:15

我这边的医生让生化后7天或者10天回医院b超,看有没有流干净。我问她要不要做进一步检查,比如激素什么的,她说先不用。不过我怀孕前3个月做了孕前检查。
我还没有B超,不过早孕试纸早就是大白板了,你孕前都做的什么检查啊,优生五项?
点击查看全文