要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经第十七天内膜才6.8,且形态不好,怎么办呀。累

1817714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:02 | 来自Android
一样啊!亲人工周期了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:38 | 来自疯狂造人
十月十日晴天 发表于 2016-06-28 18:02

一样啊!亲人工周期了吗?
是啊,感觉好累啊。估计我这个月还是要取消周期了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:22 | 来自疯狂造人
亲,我们同一天,我自然周期,14天时才5.8,医生安排隔天打一针尿促,希望明天监测内膜值会上来。我上一个月是人工周期,15天时8.0,加大用药四天,19天时6.9,医生建议取消。听医生的,成功最重要。那么久都熬过来了,不差一个月。把身体养好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:56 | 来自Android
万年老鼠 发表于 2016-06-29 06:22

亲,我们同一天,我自然周期,14天时才5.8,医生安排隔天打一针尿促,希望明天监测内膜值会上来。我上一个月是人工周期,15天时8.0,加大用药四天,19天时6.9,医生建议取消。听医生的,成功最重要。那么久都熬过来了,不差一个月。把身体养好。
亲,15天8的时候为啥不给移了啊,一定要到18天吗?求解,我还在犹豫宫腔镜做不做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:36 | 来自疯狂造人
万年老鼠 发表于 2016-06-29 06:22

那是,胚胎太珍贵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:58 | 来自疯狂造人
我月22天内膜8,明天移,本来月16还有9,也不懂为什么薄了,医生说内膜转换了啊,说我瞎担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:56 | 来自疯狂造人
w1467117609118 发表于 2016-06-29 21:58

我月22天内膜8,明天移,本来月16还有9,也不懂为什么薄了,医生说内膜转换了啊,说我瞎担心
恭喜了,我取消了呢,内膜是个难关啊,闯过了前面,后面卡住了。泪流。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:26 | 来自疯狂造人
十月十日晴天 发表于 2016-06-29 08:56

亲,15天8的时候为啥不给移了啊,一定要到18天吗?求解,我还在犹豫宫腔镜做不做
想看看会不会再长厚点啊。排卵期内膜才促得起来,过了就会下降了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:29 | 来自疯狂造人
我多想分点给你啊,人工周期五天补佳乐内膜就10A了!还要继续吃,不知道会厚成啥样喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:50 | 来自Android
麦小兜爱吐槽 发表于 2016-06-30 21:29

我多想分点给你啊,人工周期五天补佳乐内膜就10A了!还要继续吃,不知道会厚成啥样喔
你这个内膜厚度正好吧,还要继续用药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:51 | 来自Android
萤火虫的希望 发表于 2016-06-30 17:56

恭喜了,我取消了呢,内膜是个难关啊,闯过了前面,后面卡住了。泪流。
别灰心啊!你用了多少天的药? 下月继续加油(^ω^)!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 09:02 | 来自疯狂造人
我移植之前内膜11 没进周前内膜薄 吃了补佳乐 长起来后就没降过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 09:45 | 来自疯狂造人
十月十日晴天 发表于 2016-07-02 08:50

你这个内膜厚度正好吧,还要继续用药吗?
医生说最少一共要吃十天补佳乐,不然就算内膜厚度达标了激素也不会达标。今天就是第十天了,明天去医院抽血看激素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:49 | 来自Android
麦小兜爱吐槽 发表于 2016-07-02 09:45

医生说最少一共要吃十天补佳乐,不然就算内膜厚度达标了激素也不会达标。今天就是第十天了,明天去医院抽血看激素。
加油啊!我还要等八月做宫腔镜,估计9月移.
点击查看全文