要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

风疹病毒IGM未转阴,意外怀孕了,怎么办?

497110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年10月份就开始备孕,孕前检查出风疹病毒IGG.IGM都为阳性,咨询了好多医生都说没特效药,只能靠医生免疫力。自己每隔一个半月都有复查,都为阳性。前天发现怀孕了,怎么办,有情况相同的宝妈吗,医生是怎么给的建议呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 01:19 | 来自疯狂造人
我也阳,不过还了医院检查又好了。医生说是假阳,现在怀孕四个月
点击查看全文
w1445950872301 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:22 | 来自疯狂造人
傻的可爱宝妈 发表于 2016-06-28 01:19

我也阳,不过还了医院检查又好了。医生说是假阳,现在怀孕四个月
你有做什么检查吗,医生依据什么诊断出假阳呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:47 | 来自疯狂造人
我是igm阳性,igg阴性,医生说这个是比较难怀孕,怀上了有流产的可能性,让我每天吃一粒维e。然后就放轻松,不要管。我现在14周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 01:30 | 来自疯狂造人
w1445950872301 发表于 2016-06-28 13:22

你有做什么检查吗,医生依据什么诊断出假阳呢?
就是化验风疹病毒、一个医院和一个医院的标准不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:47 | 来自疯狂造人
傻的可爱宝妈 发表于 2016-06-29 01:30

就是化验风疹病毒、一个医院和一个医院的标准不一样
是风疹病毒RNA检查吗,我这边是三线城市,医院好像没有这个检查,这个能判断是否假阳吗,可以的话,考虑去省级医院检查下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:02 | 来自疯狂造人
萌萌小童鞋 发表于 2016-06-28 20:47

我是igm阳性,igg阴性,医生说这个是比较难怀孕,怀上了有流产的可能性,让我每天吃一粒维e。然后就放轻松,不要管。我现在14周。
是孕后吃维生素E吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:18 | 来自疯狂造人
w1445950872301 发表于 2016-06-29 18:02

是孕后吃维生素E吗?
是的,100毫克
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 00:05 | 来自疯狂造人
今天去做了检查,7周了,医生说法很模糊,只说了概率问题,不是所有的风疹病毒都有可能致畸!现在很纠结,不知改怎么办?自己上网查了先天性风疹综合征,好害怕,可是又舍不得,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:20 | 来自疯狂造人
我也是,我也是,上两个月查了两次,igm,igg都是阳性,本来不打算怀孕的,可是这个月意外怀上了,现在不知道该怎么办了,备孕一年半了,很想要这个孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:19 | 来自疯狂造人
我怀孕前就打了风疹疫苗
点击查看全文