要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮低 是打针好还是吃药好?哪个更有效

963737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.18生化,6.10号排卵(推迟了一周排)到今天 27号为止孕40天,今天验血孕酮15点多,hcg还好,医生说孕酮低了点开一星期黄体酮胶囊吃,下周复查,跪求有经验的姐妹吃药好还是打保胎针好?我这情况需要打保胎针吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 22:39 | 来自疯狂造人
打针比吃药效果好!
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:54 | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-27 22:39

打针比吃药效果好!
那我这个数值15点 孕40天 医生没说给打针 只说吃一个星期药  我要再去医院要求医生打针吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 00:05 | 来自疯狂造人
我跟你的时间差不多,我15号末次,6号左右排卵,20号抽血测的时候hc是800+,孕酮34+,医生也是只开了药,过几天复查的时候都有翻倍和增长,所以先吃药看看,等第二次抽血结果再决定是继续吃药还是直接打针吧(这几天还是继续有点姨妈痛的感觉,不过已经没有一个星期前反应那么大)
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 00:20 | 来自疯狂造人
miaokat 发表于 2016-06-28 00:05

我跟你的时间差不多,我15号末次,6号左右排卵,20号抽血测的时候hc是800+,孕酮34+,医生也是只开了药,过几天复查的时候都有翻倍和增长,所以先吃药看看,等第二次抽血结果再决定是继续吃药还是直接打针吧(这几天还是继续有点姨妈痛的感觉,不过已经没有一个星期前反应那么大)
谢谢亲 正心里有点焦急不安,大量看别人的帖子,我也是怕一开始没打针 后面不好补,我排卵是推迟了一个星期本来应该6.2号左右排,那我先吃一星期 医生叫下周复查,我还想着过两三天又去抽一次呢,先吃吧一星期,一起加油!最怕看数值了,不敢看……
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 00:21 | 来自疯狂造人
miaokat 发表于 2016-06-28 00:05

你的孕酮34单位也是小单位吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 03:40 | 来自疯狂造人
打针肯定比吃药效果好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 07:55 | 来自疯狂造人
我也最怕看血值翻倍,医生都说得好吓人……祝福楼主一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:21 | 来自疯狂造人
第一个生化了,第二个保险起见我个人建议打针效果比较好。刚开始怀孕,等出血了就难搞了,血值 翻倍好,孕酮低容易见红。自己辛苦点都值了,就怕孕酮再往下掉就麻烦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 09:18 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-06-27 22:54

那我这个数值15点 孕40天 医生没说给打针 只说吃一个星期药  我要再去医院要求医生打针吗
这个我就不是很懂,听医生的吧,我是打针也有,吃药也有
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:29 | 来自疯狂造人
q1461211937391 发表于 2016-06-28 08:21

第一个生化了,第二个保险起见我个人建议打针效果比较好。刚开始怀孕,等出血了就难搞了,血值 翻倍好,孕酮低容易见红。自己辛苦点都值了,就怕孕酮再往下掉就麻烦了
是吧 谢谢亲建议,我也这么觉得 我今天再去问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 13:04 | 来自iPhone
打针效果好,注意休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:54 | 来自疯狂造人
我孕酮才13多吃了一个星期的药,去检查才12点几没长 反而低了昨天又开始打针又拿的药吃两个一起。
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:59 | 来自疯狂造人
宝宝快来到。 发表于 2016-06-28 13:54

我孕酮才13多吃了一个星期的药,去检查才12点几没长 反而低了昨天又开始打针又拿的药吃两个一起。
妈呀 别掉了 尾数掉1个都忧心啊  赶紧升上去吧 求求菩萨保佑可怜我们的情况  我过两三天再去验血 不等到一星期后再去  怕的不能再怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:03 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-06-28 13:59

妈呀 别掉了 尾数掉1个都忧心啊  赶紧升上去吧 求求菩萨保佑可怜我们的情况  我过两三天再去验血 不等到一星期后再去  怕的不能再怕
如果不长建议打针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:24 | 来自疯狂造人
我15.49ng大单位,医生要求打针3天,5天吃药再复查
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:43 | 来自疯狂造人
如果--爱 发表于 2016-06-28 14:24

我15.49ng大单位,医生要求打针3天,5天吃药再复查
我也是吃药一周 没让打针 心里担心 今天还特地又打电话问了医生要不要打针吃药一起 医生让吃两三天再去验血看看
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:44 | 来自疯狂造人
宝宝快来到。 发表于 2016-06-28 14:03

如果不长建议打针。
嗯 吃两三天再去抽血看看血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:36 | 来自疯狂造人
打针效果好
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:57 | 来自疯狂造人
接好孕运 发表于 2016-06-29 13:36

打针效果好
明天再去抽血 还低我也直接上针头
点击查看全文