要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

再见,我的宝贝!

1483642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初次做妈妈,没想到就只做了76天的妈妈,不知道为什么你那么晚来却又那么早就走了,对于从没有怀过孕的我来说,这第一次怀孕给我带来了莫大的喜悦,结婚3年终于盼来了你这个小宝贝,还是在爸爸妈妈的结婚纪念日发现的你,同时那天还是母亲节,我心想怎么这么巧呢,我心心念的小猴子在这么有意义的日子里来到我身边了,初为人父母的我们都很紧张和在意你,早上测出来,中午就去医院想得到官方的证实,去医院抽了血证实了你真的来到了我们的生活中,就是孕酮有点低,医生开了黄体酮针和孕酮片,回到家后姥姥和爸爸就各种好生伺候着咱们娘俩,因为孕酮低所以每周都有抽血观察你,前几周你都长的不错,就是孕酮还是比较低,就这样过了可能4周左右,你就不好好长了,不翻倍,医生告诉妈妈,你可能不好了,妈妈不相信还是坚持继续保胎,之后有3周你发育的都不是很好,B超也没有胎芽胎心,妈妈很沮丧,不过B超大夫说按发现你的那天算的话现在是有可能看不到胎心胎芽的,建议妈妈再等一周看看,妈妈听了她的话像抓住了救命稻草一般,又坚持了一周,同时妈妈把黄体酮针换成了黄体酮胶囊,就这样一周后,妈妈再去妇幼保健院查,果然孕酮和血值都有上升了,而且是大跨度的上升(相比前两周)虽然也还没有达到医生的标准,但是妈妈已经很开心了因为看到了你还在长,妈妈就还有希望能保住你,但是医生看了化验单后仍然说你可能已经停止发育了,妈妈还是不舍得放弃你,医生说拿就再观察一周后看B超吧,妈妈让医生给开黄体酮,医生说孕酮片和黄体酮胶囊吃一个就行,因为家里还有孕酮片所以过没给妈妈开黄体酮胶囊,不知道是不是因为断了黄体酮胶囊的缘故,导致一周后的血值大跨度下降,孕酮只有4点多了,Hcg也只有13000了(一周前孕酮25点多,Hcg24000多)顿时傻眼了,左思右想觉得这个报告是不是写错了,因为这期间妈妈从来没有流过血也没有过肚子疼,医生给的诊断还是胎停了,说实在不死心就再观察3天,看B超,回家后一直都不能理解这个化验单的数值,想着过两天去B超,可是第二天下午你就给妈妈发出了离开的信号(轻微肚子不舒服,见红了)马上去医院B超,显示有0.4的胎芽,但是孕囊比之前也缩小了,医生给的结果依然是胎停,让妈妈尽快做决定,我们就回家考虑了,第二天肚子越来越疼,看了这里宝妈的经验,妈妈知道你要离开我了,宫缩疼了一宿后早上掉了几块大血块,妈妈以为那就是你,拿着就去医院找大夫看了,医生说不是,给妈妈开了一些活血的药,妈妈就回来了,吃了药等到晚上6点多,你就流出来了,第一次接触到你,虽然你没有成形只是一个胎宝宝,但在我看来你是那么的漂亮,如果你能好好的长大后肯定更漂亮……本来想把你送去检验,想知道是什么原因导致的胎停,后来问医生检查后还能把你接回来吗,医生说不行,和爸爸商量后我们决定还是不送你去实验室了,你还那么小,就离开了妈妈,还要被陌生的叔叔阿姨给你做检验,最后再把你当做医疗垃圾给处理了,不可以,妈妈接受不了这样的方式,所以妈妈决定还是让你入土为安,不在你身上做任何检查了,以后有没有弟弟妹妹妈妈都听从真主的安排,绝不强求任何,不想再发生这样的事了,感谢你这么长时间的陪伴,感谢你让我体会了第一次做妈妈的感觉,感谢你那么人意的离开,你虽然什么都不知道,但在妈妈的一生中终归有你的位置。刚刚爸爸把你送走了,你也要乖乖的听从真主的安排,如果有机会我们再相见,爱你的妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:54 | 来自疯狂造人
看了好难过,好不容易怀了,今天却生化了,从喜到悲,真的好痛苦。
点击查看全文
萌萌小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 21:12 | 来自疯狂造人
wondel 发表于 2016-06-27 20:54

看了好难过,好不容易怀了,今天却生化了,从喜到悲,真的好痛苦。
嗯嗯,抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-27 22:24 | 来自疯狂造人
我是4.9末次,5.28第一次B超时候就没有测到胎心胎芽,6.25再出来测时候有胎芽无胎心,当天换了家医院做阴超确定胎停,6.26下午少量出血,晚上肚子疼痛厉害,上厕所时候大量流血可见血块,像平时来月经量最多的时候一个晚上换了三四个卫生间,直到早上7.30看到卫生斤上有一不明白色物体后,流血量减少。去医院阴超确认已流掉怀孕物,但是仍然有一小块血块,医生给开了鲜益母草胶囊,7天后复诊看看有没有流干净,否则得再做清宫。
点击查看全文
萌萌小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 22:30 | 来自疯狂造人
t1466938257511 发表于 2016-06-27 22:24

我是4.9末次,5.28第一次B超时候就没有测到胎心胎芽,6.25再出来测时候有胎芽无胎心,当天换了家医院做阴超确定胎停,6.26下午少量出血,晚上肚子疼痛厉害,上厕所时候大量流血可见血块,像平时来月经量最多的时候一个晚上换了三四个卫生间,直到早上7.30看到卫生斤上有一不明白色物体后,流血量减少。去医院阴超确认已流掉怀孕物,但是仍然有一小块血块,医生给开了鲜益母草胶囊,7天后复诊看看有没有流干净...
咱俩末次是一样的,哎,真不知道该说什么了,本来同是妈妈的,现在……
点击查看全文
萌萌小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 22:38 | 来自疯狂造人
t1466938257511 发表于 2016-06-27 22:24

我是4.9末次,5.28第一次B超时候就没有测到胎心胎芽,6.25再出来测时候有胎芽无胎心,当天换了家医院做阴超确定胎停,6.26下午少量出血,晚上肚子疼痛厉害,上厕所时候大量流血可见血块,像平时来月经量最多的时候一个晚上换了三四个卫生间,直到早上7.30看到卫生斤上有一不明白色物体后,流血量减少。去医院阴超确认已流掉怀孕物,但是仍然有一小块血块,医生给开了鲜益母草胶囊,7天后复诊看看有没有流干净...
那你做阴超的时候还有血吗,我是24号下午6点多流出来的,然后就是周末了,一直有流血也就没去医院阴超呢,但是这两天小便的时候肚子有点刺痛还感觉酸酸的,你有这情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-27 23:20 | 来自疯狂造人
萌萌小姐 发表于 2016-06-27 22:38

那你做阴超的时候还有血吗,我是24号下午6点多流出来的,然后就是周末了,一直有流血也就没去医院阴超呢,但是这两天小便的时候肚子有点刺痛还感觉酸酸的,你有这情况吗?
做阴超时候有血的,现在还有呢,不过不多了,我们是同病相怜,以后养好了生个健康宝宝,一起加油(^ω^)
点击查看全文
萌萌小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 07:50 | 来自疯狂造人
t1466938257511 发表于 2016-06-27 23:20

做阴超时候有血的,现在还有呢,不过不多了,我们是同病相怜,以后养好了生个健康宝宝,一起加油(^ω^)
嗯嗯,阴超有血不是不给做吗,我就是怕不给做就没去医院呢,我这两天没有血了,我也去做以后,大家现在都小月子呢好好调理,期待下次能一同当上妈妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:23 | 来自疯狂造人
同命相怜,尽管我不用做月子,但是我也好伤心,第一次体会当妈妈的感觉,太短暂了,才43天,生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:23 | 来自疯狂造人
我也是,盼了好久,终于有了,却又生化了,才短短几天,历尽沧桑
点击查看全文
萌萌小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 08:31 | 来自疯狂造人
求鸡宝 发表于 2016-06-28 08:23

我也是,盼了好久,终于有了,却又生化了,才短短几天,历尽沧桑
亲,生化算是不幸中的万幸了,加强营养下月再战,我们要至少等三个月以后才可以再备孕,而且听说生化之后还更好怀呢,加油哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:09 | 来自疯狂造人
我是怀孕初期吃药了,医生说不能要,我也怀了好几年才怀上的。心痛啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 09:12 | 来自疯狂造人
我也是,我末次5.2我是做的人授,6.16去检查说是不发育就流掉了,真的很难过,备孕两年,我和楼主不一样的是,我在医院接受医生的建议做了人流,胚胎送去检查了,结果要一个月出来,为了下一次怀个健康的宝宝,只能忍痛接受医生的建议,抱抱宝妈
点击查看全文
萌萌小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 09:49 | 来自疯狂造人
小迷倪 发表于 2016-06-28 09:09

我是怀孕初期吃药了,医生说不能要,我也怀了好几年才怀上的。心痛啊
哎,宝妈要注意啊,打算要宝宝,备孕时一定要调理好身体,千万别在孕期感冒什么的,宝宝及坚强又脆弱!
点击查看全文
萌萌小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 09:52 | 来自疯狂造人
❀雪雪花❀ 发表于 2016-06-28 09:12

我也是,我末次5.2我是做的人授,6.16去检查说是不发育就流掉了,真的很难过,备孕两年,我和楼主不一样的是,我在医院接受医生的建议做了人流,胚胎送去检查了,结果要一个月出来,为了下一次怀个健康的宝宝,只能忍痛接受医生的建议,抱抱宝妈
抱抱,真不知道怎么会有那么多发育不好的宝宝,帖子里还有好多孕周大发现畸形的宝宝,咱们这个生存环境真是太差了,有时候想要有个宝宝,有时候又怕宝宝以后会像咱们现在是的生活在这种脏乱差的环境里,真是纠结!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:54 | 来自疯狂造人
萌萌小姐 发表于 2016-06-28 09:49

哎,宝妈要注意啊,打算要宝宝,备孕时一定要调理好身体,千万别在孕期感冒什么的,宝宝及坚强又脆弱!
现在正在家躺着呢,希望宝宝能健康的回来。。
点击查看全文
萌萌小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 10:08 | 来自疯狂造人
小迷倪 发表于 2016-06-28 09:54

现在正在家躺着呢,希望宝宝能健康的回来。。
嗯嗯,一定的,我也在家养着呢,刚流产4天,真是空虚寂寞冷啊,也不愿意在朋友圈里发什么消息,不想被家人朋友安慰,只想自己消化,所以没事就来这里看看大家的帖子跟共患难的姐妹们聊会,互相取暖互相慰籍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:51 | 来自疯狂造人
萌萌小姐 发表于 2016-06-28 10:08

嗯嗯,一定的,我也在家养着呢,刚流产4天,真是空虚寂寞冷啊,也不愿意在朋友圈里发什么消息,不想被家人朋友安慰,只想自己消化,所以没事就来这里看看大家的帖子跟共患难的姐妹们聊会,互相取暖互相慰籍!
是啊,我也不愿在朋友圈说,现在天天看帖子,我希望我能早点再次怀
点击查看全文
萌萌小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 13:56 | 来自疯狂造人
小迷倪 发表于 2016-06-28 13:51

是啊,我也不愿在朋友圈说,现在天天看帖子,我希望我能早点再次怀
别着急,慢慢来吧,有时候欲速则不达,最主要是养好自己给宝宝打好基础他们才能在咱们这里生根发芽快快长大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:27 | 来自疯狂造人
缘分还不到!宝妈照顾好自己的身体!!宝宝还等着到你肚子里来呢!!
点击查看全文