要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

马上要离开2月妈妈群了

52598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29号末次,大概13号排卵,5月25号测到传说中的意念灰,之后几天都有连续加深,姨妈过后一星期去医院,确认怀孕,之后一个星期后检查宫内好孕,一切都在上正常中,之后把这种喜悦也告诉了爸妈,老公给我买好好多好吃的,还去买了夏天的孕妇装,婆婆也是每天经心给我做各种我能吃下的,之后去b超,想看胎心的,结果b超大小显示6周加5,却没能看到胎心,医王说正常应该能看到才对,看着医生表情,我真的是好担心,然后医生说虽然有点奇怪,但还是在等等一个星期吧,之后的一个星期,每天都在紧张中度过,网上查不同的资料,找相同经验的妈妈,有各种各样的结果,心里一直没放下,可是心里还是想着,没有各种不舒服症状,宝宝应该没事的心里也暗自给自己打气,加信心,结果就在这一个复杂的情况下,度过了那漫长又短暂的7天,终于到了复查的这一天,早上早早的来到医院排队,不停的在请求老天,给我一个健康的宝宝,可是终于到我的时候,看到医生的表情,我就知道结果不理想了,医王说肚子上看不到,改做阴超吧,我的心一子凉不!努力忍着眼泪,走进另一个b超室,心里默念了无数次,求神保佑,保佑保佑,结果医生还是很耐心的跟我说,看到电视里的画面吗,按道理说,这里应该能看到胎心的,今天还是没能看到,b超显示已经8周加2了,孕囊大小也是符合孕周的,看不到就说明情况不乐观了,一下子,眼泪忍不住的流下来了,医生像是要安慰我说,现在给你结论,好像有点伤感,这样吧,你4天后再来,到那时候就可以下结论了,我脑子里一片空白,已经记不清自己是如何走出b超室的!现在想想,医生就是想让我自己回去好好想想,要不然 4天,能改变什么,我要如何是好,明天就是所谓的4天后了,医生要给我怎么处理呢!我还能有一丝希望吗!奇迹会发生在我的身上吗?最后一次祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:11 | 来自疯狂造人
怎么样了 检查出来了吗?
点击查看全文
q1460371797249 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 05:17 | 来自疯狂造人
妈咪宝贝911 发表于 2016-06-28 20:11

还是没有,b超8周加3,约了明天手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:24 | 来自疯狂造人
q1460371797249 发表于 2016-06-29 05:17

还是没有,b超8周加3,约了明天手术
哎 做了手术好好养身体 宝宝会很快回来的 我也是之前检查只看到孕囊跟卵黄囊 还没看到胎芽胎心 医生叫我等段时间再检查 我也是很担心 这种心情只有经历过的才懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 09:29 | 来自疯狂造人
妈咪宝贝911 发表于 2016-06-28 20:11

谢谢,我希望你的宝宝能健康成长,足月出生!真的只有经历过的人才能明白这种痛苦,我都失眠很多天了!所以我希望你不要经历我这种痛苦!加油,宝宝一定要加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:32 | 来自疯狂造人
q1460371797249 发表于 2016-06-29 09:29

谢谢,我希望你的宝宝能健康成长,足月出生!真的只有经历过的人才能明白这种痛苦,我都失眠很多天了!所以我希望你不要经历我这种痛苦!加油,宝宝一定要加油!
谢谢亲的祝福 我也是每天都担心 失眠 这种日子过起来度日如年 希望我们都好好的 你赶紧养好身体 迎接宝宝回来 下次一定是健健康康的 一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:08 | 来自疯狂造人
我也在等待奇迹中煎熬着,明明知道没有希望还在这拖着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 07:34 | 来自疯狂造人
s1792078231 发表于 2016-07-03 22:08

我也在等待奇迹中煎熬着,明明知道没有希望还在这拖着。
这就是妈妈的爱,加油,不管结果怎么样,我们都已经在努力保护着他们了!希望你有好的结果,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:53 | 来自疯狂造人
q1460371797249 发表于 2016-07-04 07:34

这就是妈妈的爱,加油,不管结果怎么样,我们都已经在努力保护着他们了!希望你有好的结果,加油!
你也加油!希望未来的日子里我们会更勇敢
点击查看全文