要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

精液不液化两年都没好!有没有好了的?求回复

来自疯狂造人 |举报
505919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液不液化两年都没好!有没有好了的?求回复你们喝的什么药好了的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是,支原体感染,吃了7天消炎+温肾的药,另外锌硒宝,吃完消炎就怀了
点击查看全文
M爱Z (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
桑实 发表于 2016-06-27 20:36

我就是,支原体感染,吃了7天消炎+温肾的药,另外锌硒宝,吃完消炎就怀了
支原体感染怎么查啊?我这个精索静脉静脉曲张手术!后来做完手术快一年了也没有好
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
M爱Z 发表于 2016-06-27 20:42

支原体感染怎么查啊?我这个精索静脉静脉曲张手术!后来做完手术快一年了也没有好
精子不液化跟静脉精索曲张没关系。是跟炎症有关。我猜您老公肯定有前列腺炎。可以去医院做个前列腺液的检查。曲张按理说1年能好的,我也曲张,1年后做B超好了。但这个也是因人而已。有些人可能术后测支循环没有建立好,所以恢复不太好
点击查看全文
M爱Z (楼主)
duyi26 发表于 2016-06-28 07:36

精子不液化跟静脉精索曲张没关系。是跟炎症有关。我猜您老公肯定有前列腺炎。可以去医院做个前列腺液的检查。曲张按理说1年能好的,我也曲张,1年后做B超好了。但这个也是因人而已。有些人可能术后测支循环没有建立好,所以恢复不太好
也没有前列腺炎!怎么还不好?
点击查看全文
M爱Z 发表于 2016-06-28 08:38

也没有前列腺炎!怎么还不好?
那有无精囊炎呢?另外液化不好与精液里缺锌也有关。您老公有做过精浆生化,查看锌含量没啊?凡事总要有个说法啊。都2年不液化了
点击查看全文
M爱Z (楼主)
duyi26 发表于 2016-06-28 08:58

那有无精囊炎呢?另外液化不好与精液里缺锌也有关。您老公有做过精浆生化,查看锌含量没啊?凡事总要有个说法啊。都2年不液化了
你懂的好像很多!谢谢你!在喝的补锌硒蛋白质的!不知道行不行!主要我老公看的都不想看的!我想劝他再去检查不去了
点击查看全文
M爱Z 发表于 2016-06-28 09:22

你懂的好像很多!谢谢你!在喝的补锌硒蛋白质的!不知道行不行!主要我老公看的都不想看的!我想劝他再去检查不去了
哈哈,男人在这方面都是碍于面子不想去的。有时候说多了他们又很烦。我另外推荐你可以买:胰激蛋白原酶肠溶片(怡开),它跟糜蛋白酶是一样的,可以补充精液中不足的蛋白水解酶,从而促进精液。这个药跟你补充锌的药一起吃,双管齐下。我之所以推荐它而没有推荐糜蛋白酶,是因为怡开是可以口服的,使用方便;而糜蛋白酶不能口服,口服易破坏。我的职业是药物研究的
点击查看全文
M爱Z (楼主)
duyi26 发表于 2016-06-28 13:02

哈哈,男人在这方面都是碍于面子不想去的。有时候说多了他们又很烦。我另外推荐你可以买:胰激蛋白原酶肠溶片(怡开),它跟糜蛋白酶是一样的,可以补充精液中不足的蛋白水解酶,从而促进精液。这个药跟你补充锌的药一起吃,双管齐下。我之所以推荐它而没有推荐糜蛋白酶,是因为怡开是可以口服的,使用方便;而糜蛋白酶不能口服,口服易破坏。我的职业是药物研究的
真的很谢谢你!有的人说同房完注射那个!你说的那个药可以在哪里买到!对了有没有成功的好了的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-28 13:02

哪里有这只药?
点击查看全文
傻婆2 发表于 2016-07-11 13:02

哪里有这只药?
我是在健客网上购买的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们是吃玄驹和还少好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-28 08:58

我老公做过精浆生化,锌的含量达标,只是弹性蛋白酶高一点点。。。还是不液化
点击查看全文
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-27 22:19

我老公做过精浆生化,锌的含量达标,只是弹性蛋白酶高一点点。。。还是不液化
哦哦,明白,液化的实质是精液中的蛋白水解酶在起作用。凡是蛋白酶方面的异常都能造成液化时间延长甚至不液化
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都要精将生化吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公杂菌培养,说有点杂菌吃了消炎药,再没复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-28 07:20

哦哦,明白,液化的实质是精液中的蛋白水解酶在起作用。凡是蛋白酶方面的异常都能造成液化时间延长甚至不液化
那这个高怎么治疗呢???我在给他吃番茄红素
点击查看全文
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-28 10:32

那这个高怎么治疗呢???我在给他吃番茄红素
我的情况跟您老公不同,我是有前列腺炎导致的。但医生给我开了胰激蛋白原酶,是补充蛋白水解酶的。我一直坚持吃在
点击查看全文
我老公一个月不液化了~怎么办!打了一个星期点滴,吃了三个星期中药,期间基本每天吃中药!
点击查看全文
试试人受呢
点击查看全文