要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是什么,让你们坚持下来的,谁来带我离开这里

48918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好累心好累,我觉得自己到了奔溃的边缘,我想我们那时候打掉孩子,还继续在一起,并且结婚,可能就是个错误。
在这条路上,他没有给我多大的支持鼓励,甚至……想到这些就鼻酸,本来打算这个月出去玩玩,因为内膜不长,心理烦的很,想换个心情,他说不行,让我继续。
我压力太大了,前两天饭桌,他妈说,村里人说闲话,说我怎么还不生孩子,说的很难听。
我觉得自己压力好大,而他,我的心已冷了,说到这些我的眼泪往下流了,说真的,我真的想和他离婚,如果我是外地的,不是本地人,也许我早就离了,现在考虑的,大家都明白,他一天到晚出了上班,其他时间就是和狗肉朋友吃吃喝喝玩玩。
他的心里,我说真的,我看不到我的影子,他只做自己喜欢做的事情,从来不会为了我,做什么。
我为什么要他这样随意的对待。妈妈说,等生了孩子,把你失去的尊严及地位统统要回来。妈妈的意思是,让我先忍一忍吗,我能做到吗?我必须做到吗?
我好累,我想就这样离开,离开这里,离开这里的一切。也许不找,找,也要一个疼我的人。
我想真正爱我的人,看到我这样,他会狠心疼的,你想散心我陪你,你想干嘛,我都会陪着你。

谁来带我离开
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 20:21 | 来自疯狂造人
离开吧,为了一个不爱你你的人生孩子,不见得生了会有更多尊严!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:27 | 来自iPhone
想离就离,做试管是要夫妻双方共同扶持的,我中间休息过一年,是因为我怕做检查,到了排斥的地步,连孩子两个字也听不得,虽然老公很想早点要孩子,偶尔也会吵架,但多数还是安慰我,带我出去散心,我也努力调整自己的心态,所以楼楼老公这样,真的蛮心寒的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 21:44 | 来自WAP
男人有时不成熟,也许不一定是不爱你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:01 | 来自Android
你都这样了,我觉得试管的事情放一放也好,你需要放松一下,在这么下去你真的会精神崩溃。你老公也应该对你没法安慰了,现在他是都懒得安慰你,你说你还那么辛苦的试管,一个人怎么坚持?身体永远没有心累,你家婆也是没事和你说什么外面人说的难听话,难道她也想这样说你,这种婆婆也是缺心眼。这样离婚女人多少会觉得平衡,我们在婚姻里面失去太多,付出太多,你老公自私了点,就你这样的状态还要你坚持,真的不心疼你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 22:23
很明顯, 你老公, 你婆家就是拿你當生孩子的機器. 孩子都生出來了, 誰還會管你這機器? 離婚吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:49 | 来自iPhone
压力太大了,先出去散散心,回来冷静的跟你老公沟通一下,如果他还是不懂,你就离婚吧,何必呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 22:57 | 来自疯狂造人
压力太大容易失败,没有老公支持很难坚持下去,我失败过两次,每次老公都很会安慰我,带我出去旅游,给我信心,如果没有爱,我不知道做试管的意义在哪里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:31 | 来自Android
我也是试管开始老公就安慰我!村里人老说我不生孩子~看医生到最好还是试管~担心试管不成功~老公总安慰我,没有孩子~老了我们出去旅游去!做试管只是给自己一个机会!所以没有人安慰支持!这条路怎么走下去?心态不稳定肯定对孩子有影响的~我一次着床成功~等一超
点击查看全文