要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

都不知道自己哪天排卵

来自疯狂造人 |举报
253816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.3的月经7号结束,之后连着去医院做了几次检测,6.17最后一次,已经涨到1.8左右了,大夫让隔天再去,可我没去,回来用试纸也测不到,不知道怎么回事,到现在也不知道哪天排卵,有没有和我一样的姐妹,为什么从医院回来自己测缺都是白板呢????
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我18号19-17mm,医生让21号去测。去后已经排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
月经十天开始测,应该测几天就会排了,大多数都是大概14天那天排的
点击查看全文
q1457705970768 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2748145933 发表于 2016-06-27 20:17

月经十天开始测,应该测几天就会排了,大多数都是大概14天那天排的
我之前有去医院检测的,后来工作忙就没去,在家自己又测不到,一直都是白板,只有俩天有淡淡的粉印,这几天胸疼的厉害,可能要来姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
q1457705970768 发表于 2016-06-27 20:22

我之前有去医院检测的,后来工作忙就没去,在家自己又测不到,一直都是白板,只有俩天有淡淡的粉印,这几天胸疼的厉害,可能要来姨妈了
其实很简单的,我第一次测也是慢慢测的,然后就中了,胸部痛,也有怀孕可能的哦,祝福你
点击查看全文
欲言娃娃 发表于 2016-06-27 20:10

我18号19-17mm,医生让21号去测。去后已经排了。
是吗,那么快啊,我那是医生让我再去,我没去,在家自己又没测到,真是后悔,不知道哪天排的,这几天胸疼的厉害,可能要来姨妈了,
点击查看全文
s2748145933 发表于 2016-06-27 20:24

其实很简单的,我第一次测也是慢慢测的,然后就中了,胸部痛,也有怀孕可能的哦,祝福你
嗯嗯,希望也如此吧,借你吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月右侧1.7x1.5,医生说2天后在测,结果当天晚上我右侧疼了一会,我就觉得排卵痛,第二天早上b超已经排了,所以你记住卵1.5以上都有可能排出,并不是都会长到特大
点击查看全文
一个怡 发表于 2016-06-27 21:07

我上个月右侧1.7x1.5,医生说2天后在测,结果当天晚上我右侧疼了一会,我就觉得排卵痛,第二天早上b超已经排了,所以你记住卵1.5以上都有可能排出,并不是都会长到特大
医生和我说2.0以前才排,应该每个人的体质不一样吧
点击查看全文
q1457705970768 发表于 2016-06-27 21:36

医生和我说2.0以前才排,应该每个人的体质不一样吧
也不用都听医生,毕竟每个人不同,测到1.5就同房,第二天再b超看看大小
点击查看全文
一个怡 发表于 2016-06-27 22:05

也不用都听医生,毕竟每个人不同,测到1.5就同房,第二天再b超看看大小
后来我就没在去,都是隔天同房
点击查看全文
楼主,请问测排卵是单单用b超检查出来的么
点击查看全文
q1457705970768 发表于 2016-06-27 22:06

后来我就没在去,都是隔天同房
恩隔天同房我觉得就可以了,有空的话去b超监测就更踏实一点
点击查看全文
q1461849146368 发表于 2016-06-27 22:29

楼主,请问测排卵是单单用b超检查出来的么
是啊,阴道B超
点击查看全文
一个怡 发表于 2016-06-27 22:43

恩隔天同房我觉得就可以了,有空的话去b超监测就更踏实一点
嗯嗯但是这个应该没希望了昨天测了,白板,肚子也有些痛
点击查看全文
q1457705970768 发表于 2016-06-28 08:49

嗯嗯但是这个应该没希望了昨天测了,白板,肚子也有些痛
哎我都5个月失败了,都麻木了哈哈
点击查看全文
q1457705970768 发表于 2016-06-28 08:48

是啊,阴道B超
好的,谢谢噢
点击查看全文