要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜摘除息肉后怎样防止复发?

1529638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四全麻做了宫腔镜刮诊处理了息肉,今天上午去看中医,医生说没有防止息肉复发的办法,下午去看西医,也没有开药,只是说容易复发,让两三个月复查后再备孕,现在最怕还没有怀孕息肉又复发了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:52 | 来自iPhone
同问?我也想问问
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:01 | 来自疯狂造人
有一个小小熊 发表于 2016-06-29 17:52

同问?我也想问问
呵呵,可惜没有人回的,也许真是没有办法的,该长的还是要长
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 00:56
摘完息肉次月备孕就行,尽快怀上。大家都这样的
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:49 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-07-01 00:56

摘完息肉次月备孕就行,尽快怀上。大家都这样的
呵呵,好的,谢谢,手术医生让我两三个月后复查,我还是决定下个月就复查,恢复的差不多了就开始试孕。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:45
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:11 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-01 15:45

你可以吃点孕激素来抑制,因为经常长息肉是体内雌激素高反复刺激导致的
哦,但是医生没有给我开也不怎么赶自己随便买来吃,我还是等这个月姨妈完了复查下再找医生开,谢谢常常妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:35 | 来自疯狂造人
我3月21号宫腔镜,5月份怀疑息肉复发,6月份确诊复发,还是要吃孕激素抑制的,我一开始也不知道大夫也没说,现在复发了,多问几个大夫,我看有发帖子的,有说让吃黄体酮的,我的大夫让我吃的地屈孕酮防止长大,还是好好咨询一下吧。
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 19:43 | 来自疯狂造人
丁玎 发表于 2016-07-01 18:35

我3月21号宫腔镜,5月份怀疑息肉复发,6月份确诊复发,还是要吃孕激素抑制的,我一开始也不知道大夫也没说,现在复发了,多问几个大夫,我看有发帖子的,有说让吃黄体酮的,我的大夫让我吃的地屈孕酮防止长大,还是好好咨询一下吧。
嗯,我下午查了下还是决定要吃孕激素防止复发,医学上大部分实验都证明吃了孕激素的复发率比没吃的低得多,孕激素是不是都是排卵后吃到姨妈前啊?还有好像说吃这个是保胎的,是不是就可以不避孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 01:29 | 来自疯狂造人
甜甜or牛牛 发表于 2016-07-01 19:43

嗯,我下午查了下还是决定要吃孕激素防止复发,医学上大部分实验都证明吃了孕激素的复发率比没吃的低得多,孕激素是不是都是排卵后吃到姨妈前啊?还有好像说吃这个是保胎的,是不是就可以不避孕呢?
是保胎的,医生现在让我排卵后的第一天,每天早晚各一片,吃十天,正好一盒的量,如果没怀孕吃完十天的话,在过两天左右就来月经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:44 | 来自疯狂造人
丁玎 发表于 2016-07-01 18:35

我也是吃地屈
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:13 | 来自疯狂造人
丁玎 发表于 2016-07-02 01:29

是保胎的,医生现在让我排卵后的第一天,每天早晚各一片,吃十天,正好一盒的量,如果没怀孕吃完十天的话,在过两天左右就来月经了。
额,我本来也打算吃的,老公说医生都不给开不让我乱吃,还是等这次月经完了复查的时候问了医生再吃,谢谢你啦,祝我们都早日怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:50 | 来自疯狂造人
甜甜or牛牛 发表于 2016-07-02 16:13

额,我本来也打算吃的,老公说医生都不给开不让我乱吃,还是等这次月经完了复查的时候问了医生再吃,谢谢你啦,祝我们都早日怀孕!
吃了还是有好处的,就算怀了也有保胎的作用,好好咨询一下大夫,也可以让你老公放心,希望我们都尽快好孕吧。
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:17 | 来自疯狂造人
丁玎 发表于 2016-07-02 17:50

吃了还是有好处的,就算怀了也有保胎的作用,好好咨询一下大夫,也可以让你老公放心,希望我们都尽快好孕吧。
嗯,就是,到时候复查的时候好好问下医生,我们应该都会尽快好孕的,你要是怀了要公布下哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:39 | 来自疯狂造人
甜甜or牛牛 发表于 2016-07-02 23:17

嗯,就是,到时候复查的时候好好问下医生,我们应该都会尽快好孕的,你要是怀了要公布下哟!
好的一定。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 16:42 | 来自疯狂造人
我也是有息肉 让做手术 北妇产没约到呢 医生给开的黄体酮 不知这药与息肉有啥关系?
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:21 | 来自疯狂造人
q1465746402661 发表于 2016-07-03 16:42

我也是有息肉 让做手术 北妇产没约到呢 医生给开的黄体酮 不知这药与息肉有啥关系?
应该可以抑制息肉长大吧,据说有可能吃了息肉可能随月经脱落,你可以吃下看有没有效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 18:55 | 来自疯狂造人
甜甜or牛牛 发表于 2016-07-03 17:21

应该可以抑制息肉长大吧,据说有可能吃了息肉可能随月经脱落,你可以吃下看有没有效果。
谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 08:12 | 来自疯狂造人
少吃大枣、阿胶、豆类的补品
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:41 | 来自疯狂造人
如此独特 发表于 2016-07-05 08:12

少吃大枣、阿胶、豆类的补品
好的,谢谢!
点击查看全文