要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞可以做人授吗?

128198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管又测堵塞于宫角处,医生说手术也不一定能治好,我就想问一下可以做人授不!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:01 | 来自WAP
亲,人授是把精子注入子宫!精子还要游到输卵管与卵子结合的,你输卵管堵塞,怎么结合?人授的前提就是输卵管通畅
点击查看全文
w1450103896185 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 04:34 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-27 22:01

亲,人授是把精子注入子宫!精子还要游到输卵管与卵子结合的,你输卵管堵塞,怎么结合?人授的前提就是输卵管通畅
我只是一边堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 07:09 | 来自疯狂造人
我也是一测堵塞,多囊,现在好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 07:27 | 来自疯狂造人
猫姬 发表于 2016-06-28 07:09

我也是一测堵塞,多囊,现在好孕了
你是怎么做的?关键是我这个个月堵塞边还宫外孕了昨天才出院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:20 | 来自iPhone
luckbear 发表于 2016-06-27 22:01

………谁说的 不要误导别人好么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:37 | 来自WAP
Amber84 发表于 2016-6-28 14:20

………谁说的 不要误导别人好么

书上说的,百度也说了,医院医生也这么说的,,,我转述一下,,,亲可以自己再查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:22 | 来自疯狂造人
w1450103896185 发表于 2016-06-28 07:27

你是怎么做的?关键是我这个个月堵塞边还宫外孕了昨天才出院。
我就是促排的,输卵管堵塞我都没管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:27 | 来自疯狂造人
希望你快点怀上吧。我还要避孕半年。如果不疏通输卵管我怕下次又是宫外孕。我和老公从来都不用TT的,不习惯。
点击查看全文