要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

37岁多囊备孕二胎,本月自然排卵但内膜6mm,有希望怀上吗?

51739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15年12月查出多囊,16年3、4月吃达英35,5月复查激素好转,当月促排,卵泡黄素化、内膜薄,每天9粒补佳乐也不长,6月索性放弃治疗,没想到月经第12天监测卵泡18*17,内膜8,(心情那个高兴啊!)多囊有成熟卵泡内膜还正常不容易;第13天清晨6点过同房,9点过好孕道半定量测到强强强阳保持到晚上12点,睡觉就没再测;第14天清晨6点再测转弱,立刻同房,下午5点BC已排,内膜6,(不是同一个医生,说:怎么测都只有6,可能上个医生有误差)心情立马低落,好像又没希望了,有了排卵却没有够厚的内膜,有经验的亲们帮我分析有希望吗?以下是第13天整天的漂亮的强强阳!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:46 | 来自疯狂造人
吃榴莲吃榴莲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:55 | 来自疯狂造人
排卵了都会薄一点,吃补佳乐补上来吧!这是最快的方法
点击查看全文
q1466390377691 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 06:49 | 来自疯狂造人
Aimi葫芦108516 发表于 2016-06-30 08:55

排卵了都会薄一点,吃补佳乐补上来吧!这是最快的方法
谢谢亲,补佳乐对我没用,上个月促排,排卵前每天吃9颗都没长!但黄素化了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 06:50 | 来自疯狂造人
喵苏湖 发表于 2016-06-30 08:46

吃榴莲吃榴莲
亲,天天吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:22 | 来自疯狂造人
q1466390377691 发表于 2016-07-01 06:49

谢谢亲,补佳乐对我没用,上个月促排,排卵前每天吃9颗都没长!但黄素化了!
那咋办,有没有其他可以补的!哎我之前内膜薄,吃胎盘都不管用,最后促排吃了补佳乐才涨上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:34 | 来自疯狂造人
喵苏湖 发表于 2016-06-30 08:46

吃榴莲吃榴莲
谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:21 | 来自疯狂造人
q1466390377691 发表于 2016-07-01 06:50

亲,天天吃吗?
没 我就排卵前四天吃了两个 一天一两包 不敢多吃 怕上火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 06:49 | 来自疯狂造人
我也是大龄二胎多囊。我是吃榴莲,喝红糖姜茶,补佳乐一起来,就涨上来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:13 | 来自疯狂造人
我爱橘子00 发表于 2016-07-07 06:49

我也是大龄二胎多囊。我是吃榴莲,喝红糖姜茶,补佳乐一起来,就涨上来了
哦,谢谢!我好像怀了,等明天抽血结果!
点击查看全文