要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管通水过程

557410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹可以把输卵管通水过程清清楚楚告诉我一遍 感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:04 | 来自疯狂造人
今天刚做的,11点做的白带检查,清洁度符合要求,护士让我中午吃饱饭做皮试,2点做的皮试,一刻钟后无不良反应,就去造影了。进了放射室,躺在照X射线的机器上,护士会先帮忙消毒、插括阴器,打气囊、插管、很胀痛,和姨妈痛一样,痛感持续5分钟,管子连接起一个注射器,护士交到我手上让我等会听指挥自己推造影液,然后就出去了,在外面观察,并通过小广播与我沟通,全程一刻钟吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:05 | 来自疯狂造人
s2356975753 发表于 2016-06-27 19:04

今天刚做的,11点做的白带检查,清洁度符合要求,护士让我中午吃饱饭做皮试,2点做的皮试,一刻钟后无不良反应,就去造影了。进了放射室,躺在照X射线的机器上,护士会先帮忙消毒、插括阴器,打气囊、插管、很胀痛,和姨妈痛一样,痛感持续5分钟,管子连接起一个注射器,护士交到我手上让我等会听指挥自己推造影液,然后就出去了,在外面观察,并通过小广播与我沟通,全程一刻钟吧!
你这是造影,不是通水啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:38 | 来自疯狂造人
我是昨天下午做的通水!因为我之前在外面做的有检查!我就没有在医院做检查了!直接做的通水!其实通水的做法和造影的方法是查不多的!先给外阴消消毒!扩阴器插进去!之后就是把管子插进去!用注射器把什么药水推进去!通就不痛!痛就不通!我之前是不通!很疼疼的眼泪都出来了!之后就通了!医生没有给我打消炎针!就只给我拿的药!让我吃三天!医生说我不用再去医院了!
点击查看全文
yyyyy29 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 14:55 | 来自疯狂造人
此女子名小妞 发表于 2016-06-28 12:38

我是昨天下午做的通水!因为我之前在外面做的有检查!我就没有在医院做检查了!直接做的通水!其实通水的做法和造影的方法是查不多的!先给外阴消消毒!扩阴器插进去!之后就是把管子插进去!用注射器把什么药水推进去!通就不痛!痛就不通!我之前是不通!很疼疼的眼泪都出来了!之后就通了!医生没有给我打消炎针!就只给我拿的药!让我吃三天!医生说我不用再去医院了!
你第一次不通 后面怎么治疗通的亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 14:55 | 来自疯狂造人
此女子名小妞 发表于 2016-06-28 12:38

感谢你详细的解答
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:23 | 来自疯狂造人
yyyyy29 发表于 2016-06-28 14:55

你第一次不通 后面怎么治疗通的亲
我就做一次!刚开始是不通!很疼!我说医生很疼!医生说就是不通才疼!要是慢慢推的话根本冲不开!快要结束的时候医生说通了!就流了点血!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 20:40 | 来自疯狂造人
此女子名小妞 发表于 2016-06-28 19:23

我就做一次!刚开始是不通!很疼!我说医生很疼!医生说就是不通才疼!要是慢慢推的话根本冲不开!快要结束的时候医生说通了!就流了点血!
原来是你通水通开了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:04 | 来自疯狂造人
yyyyy29 发表于 2016-06-28 20:40

原来是你通水通开了
是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:04 | 来自疯狂造人

原来是你通水通开了
是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:05 | 来自疯狂造人

原来是你通水通开了
是的
点击查看全文