要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

我该做什么检查,姐妹们教一下我

来自疯狂造人 |举报
590722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公查出来有人型支原体阳性,医生说会交叉感染,配了药给他吃,叫我们一个月不要同房,一个月后再去检查,我打算去做一下检查,看看是否有感染,请问我去做哪个检查,谢谢姐妹们了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
您还是一般的妇科检查啊,如有无阴道炎,盆腔炎症之类的
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-27 17:41

您还是一般的妇科检查啊,如有无阴道炎,盆腔炎症之类的
那我就和医生说做妇科检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
嗯嗯,对的
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
duyi26 发表于 2016-06-28 06:56

嗯嗯,对的
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
做支原体衣原体检查呀
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
等待abc 发表于 2016-06-28 13:46

做支原体衣原体检查呀
直接和医生说这个嘛?
点击查看全文
永远的老二 发表于 2016-06-29 15:11

直接和医生说这个嘛?
是啊,直接说就可以了
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
等待abc 发表于 2016-06-29 15:37

是啊,直接说就可以了
我做出来是阴性....如果我老公都大于10000了,我还没被传染,有这种可能嘛
点击查看全文
永远的老二 发表于 2016-07-14 21:58

我做出来是阴性....如果我老公都大于10000了,我还没被传染,有这种可能嘛
肯定有啊,我感染了,但是我老公竟然没有感染
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
等待abc 发表于 2016-07-15 10:23

肯定有啊,我感染了,但是我老公竟然没有感染
是不是抵抗力太强了.....我想我老公有这个也不可能一两天,期间没戴套..没被感染也是在我意料之外的,太庆幸了
点击查看全文
永远的老二 发表于 2016-07-15 16:19

是不是抵抗力太强了.....我想我老公有这个也不可能一两天,期间没戴套..没被感染也是在我意料之外的,太庆幸了
嗯,应该是你抵抗力好,你老公得吃药治疗
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
等待abc 发表于 2016-07-16 09:35

嗯,应该是你抵抗力好,你老公得吃药治疗
是的,在吃呢,下周复查
点击查看全文
永远的老二 发表于 2016-07-16 21:28

是的,在吃呢,下周复查
最好吃完药之后停一个星期再复查,有的医生说一停就复查容易还没转阴。我就是吃完就复查了,结果还是阳性
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
等待abc 发表于 2016-07-16 21:40

最好吃完药之后停一个星期再复查,有的医生说一停就复查容易还没转阴。我就是吃完就复查了,结果还是阳性
这样的啊?我看网上说人形支原体容易复发....而且那个药就一周,其他药都一个月的,所以我们下周去复查的话,已经过了一周时间了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
支原体是什么?
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
庄鱼小宝 发表于 2016-08-01 14:12

支原体是什么?
我也不是很清楚。一种细菌感染吧?我去检查了,我还是阴性。吃了一周的药,我老公已经转阴了....白细胞也下降了....活率没有太大的提高。医生又开了麒麟丸和一个西药继续吃,再加了一个类似于辛硒宝的保健品,看成分是用中药制成的,应该比保健品类的辛硒宝好吧.....一个月后复查。希望活率可以上去!
点击查看全文
永远的老二 发表于 2016-08-01 14:25

我也不是很清楚。一种细菌感染吧?我去检查了,我还是阴性。吃了一周的药,我老公已经转阴了....白细胞也下降了....活率没有太大的提高。医生又开了麒麟丸和一个西药继续吃,再加了一个类似于辛硒宝的保健品,看成分是用中药制成的,应该比保健品类的辛硒宝好吧.....一个月后复查。希望活率可以上去!
你们药都是医院直接可以拿?我们这里医生都让我们现金去他制定的药店买
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
庄鱼小宝 发表于 2016-08-02 00:11

你们药都是医院直接可以拿?我们这里医生都让我们现金去他制定的药店买
我们也是去外面指定药店买的。超贵!第一次2600多,第二次3500多!
点击查看全文
永远的老二 发表于 2016-08-02 07:24

我们也是去外面指定药店买的。超贵!第一次2600多,第二次3500多!
哎,我现在给我老公买了最便宜的三精葡萄糖酸锌口服液,据说补锌很不错,而且小孩也可以喝的,不用担心副作用
点击查看全文