要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

各位姐妹们,大家胎停是什么原因造成的呀

949620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我本来以为自己俩个月就怀上了对于受孕快开心的不得了,而且在八周测到了健康的胎心胎芽,更放心了~结果在十一周的时候觉得下面有点白带带血,我不放心去医院挂急诊b超一做显示未见胎心胎停育,我觉得晴天霹雳,医生说停在十周!我就是想不明白明明有胎心了还会因为胚胎原因吗?医生说优胜率汰,但是对于咱们就是想知道原因好以后避免啊。我在北京每天上下班60公里来回,早上起的早,我怕是不是因为劳累啊,因为除此之外我别的活也不怎么干工作单位也就是电脑不存在别的辐射啊!还有我性格急走路有时候比较快,在家我就换床单,中午单位吃晚上外面吃,就是端午节回老家单程四个小时,再加上认床睡不着,别的我都想不起来了还有啥我现在是努力想到底为啥,心累啊,崩溃啊,周围十多个孕妇都没有事,咋就我呢!姐妹们帮我分析一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:28 | 来自疯狂造人
没测测hcg和孕酮吗?
点击查看全文
q1452358081743 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 17:59 | 来自疯狂造人
琳达贝贝贝 发表于 2016-06-27 17:28

没测测hcg和孕酮吗?
不懂啊,想着能测住胎心胎芽了应该没问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 18:22 | 来自疯狂造人
下次怀孕了,还是在家多休息。前三个月太危险,不稳定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 18:58 | 来自疯狂造人
你没反应吗?胎停就什么反应也没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 20:43 | 来自疯狂造人
王依芳 发表于 2016-06-27 18:58

我就没有孕吐之类的啥都能吃所以没有肚子疼没有出血,就根本不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 20:43 | 来自疯狂造人
梓潼。 发表于 2016-06-27 18:22

对的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:04 | 来自疯狂造人
之前hcg翻倍和孕酮怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:11 | 来自疯狂造人
q1452358081743 发表于 2016-06-27 20:43

我就没有孕吐之类的啥都能吃所以没有肚子疼没有出血,就根本不知道
我这有孕吐的了就难受死了,天天吐,头疼的要死,胃口难受,啥也吃不进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 07:16 | 来自疯狂造人
皮虾儿 发表于 2016-06-27 21:04

我就说发现怀孕了就测了一次血,大夫说正常值,也没说啥别的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:56 | 来自疯狂造人
最好去另外一家再检查下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 00:16 | 来自疯狂造人
大多数是胚胎不好胎停的,如果不是第一次胎停的话建议让你老公去检查一下精子质量,孕初期不宜太劳累,在北京上班如果每天挤地铁空气不好对胎儿也不好,如果不能请假一定要上班建议还是买辆车吧!现在车也很便宜的没必要挤车去受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 06:43 | 来自疯狂造人
现在胎停的太多了,我三个多月胎停的,我老公的大老板娘是八个半月胎停的,小老板娘是离预产期五天双胎胎停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 08:08 | 来自疯狂造人
羽嫣 发表于 2016-06-30 00:16

大多数是胚胎不好胎停的,如果不是第一次胎停的话建议让你老公去检查一下精子质量,孕初期不宜太劳累,在北京上班如果每天挤地铁空气不好对胎儿也不好,如果不能请假一定要上班建议还是买辆车吧!现在车也很便宜的没必要挤车去受罪
重点事我上班一直是开车怀孕了我老公都给我顾司机了,这也是前期太累吗?我就不知道了就是去30回30公里还会堵车啥的是不是这个原因,起的早
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 08:08 | 来自疯狂造人
q1447653013897 发表于 2016-06-30 06:43

现在胎停的太多了,我三个多月胎停的,我老公的大老板娘是八个半月胎停的,小老板娘是离预产期五天双胎胎停的
那临生产胎停育那怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 08:09 | 来自疯狂造人
王依芳 发表于 2016-06-27 21:11

我这有孕吐的了就难受死了,天天吐,头疼的要死,胃口难受,啥也吃不进去
那按说你吐证明孕酮挺好的嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 08:10 | 来自疯狂造人
皮虾儿 发表于 2016-06-27 21:04

我没查哪些,就八周测了胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 08:10 | 来自疯狂造人
王依芳 发表于 2016-06-27 18:58

我反应一直小,所以也没流血肚子疼啥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 08:11 | 来自疯狂造人
梓潼。 发表于 2016-06-27 18:22

对啊,后悔了应该卧床的,重点在我们单位之前没有人胎前三个月休息不上班的,现在我下次怎么也要做第一个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:24 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况差不多,五十天查的时候有胎芽胎心,但后来出现褐色分泌物了,开始保胎,两个多月再去就没了,说胎停了,现在准备备孕,有点担心
点击查看全文