要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停育的原因可能是水果吃得太多!

2983418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿成长最需要的“营养”是母亲的阳气,水果和生冷食物是直伤脾阳的!可以肯定地说,以前没得吃是好事啊,现在有了反倒是坏事!
我们来看一下,大多数胎儿停育的妇女的临床表现:怀孕之后恶心、呕吐较轻,甚至根本没有出现孕吐,或饮食后有腹胀感,或口吐清水而不渴,或白带增多而腰酸困乏,面无光泽,舌质淡、苔白秽。这些患者大多数有喜欢吃水果、生冷食物的习惯。原因是,专家说孕妇多吃这些东西对胎儿有好处!其实,这些个误传、误导,不知使多少脾胃虚寒的孕妇深受其害!错在这里!

后来咨询了中医博士,他说不要吃凉性的西瓜、桃子、李子就可以了。
点击查看全文
清风云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:04 | 来自疯狂造人
这是我在《子宫好,女人才好》看到了。这个信息对我很大冲击啊!我就是脾胃虚,但是怀孕时都是把水果当主食样的吃,吃得多,饭菜不太吃得下,而且都是在大冬天呀!是不是这样,我害死了他(她)?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:24 | 来自疯狂造人
比较偏颇,并不能全信。我第二次胎停在家保胎每天吃都很小心,基本没碰过凉的。而这一次我自己,前期胃口不好就基本是吃水果喝果汁度过的,到现在都挺正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 19:23 | 来自疯狂造人
真的是这样吗,我就很爱吃水果,每天一个苹果一个莲雾,偶尔吃点别的水果,这样真的是导致胎停的原凶吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:10 | 来自疯狂造人
我也在看这本书!我八周流产的,之前也拼命吃水果!看了书才知道水果居然也是生冷食物!真是涨知识,现在看了这么多帖子,搞得我下次叶酸不敢吃,水果不敢吃!我也是醉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:27 | 来自iPhone
我也是每天吃二個梨,太寒了。維生素下也不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:29 | 来自疯狂造人
这两天也看了这本书,我吃不下饭,每天吃大量水果。
点击查看全文
清风云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 00:31 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-06-27 22:10

我也在看这本书!我八周流产的,之前也拼命吃水果!看了书才知道水果居然也是生冷食物!真是涨知识,现在看了这么多帖子,搞得我下次叶酸不敢吃,水果不敢吃!我也是醉了!
可以吃,只说适量。
点击查看全文
清风云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 00:32 | 来自疯狂造人
萌萌小姐 发表于 2016-06-27 19:23

真的是这样吗,我就很爱吃水果,每天一个苹果一个莲雾,偶尔吃点别的水果,这样真的是导致胎停的原凶吗?
你这样不算多。还有这个前提是说脾胃虚弱宫寒的人,不针对所有人。
点击查看全文
清风云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 00:32 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-27 17:24

比较偏颇,并不能全信。我第二次胎停在家保胎每天吃都很小心,基本没碰过凉的。而这一次我自己,前期胃口不好就基本是吃水果喝果汁度过的,到现在都挺正常的。
恩,不能全信。还有每人体制不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 08:00 | 来自疯狂造人
清风云彩 发表于 2016-06-28 00:32

你这样不算多。还有这个前提是说脾胃虚弱宫寒的人,不针对所有人。
哦哦,好吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:43 | 来自疯狂造人
我也不知道是不是水果多了,我当时每天吃两种水果,例如苹果加橙子,一样一个,本来好好的,后来有一周感觉反应轻了,不放心,去检查就停止心跳了,十周多
点击查看全文
清风云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:02 | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-06-28 10:43

我也不知道是不是水果多了,我当时每天吃两种水果,例如苹果加橙子,一样一个,本来好好的,后来有一周感觉反应轻了,不放心,去检查就停止心跳了,十周多
你这个不算多。我是每天水果为主。而且是脾胃虚寒的人才不适合多吃水果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:04 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-06-27 22:10

一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 21:14 | 来自疯狂造人
亲爱的,我喜欢这个贴!胎停原因就这么简单!哈哈~东想西想好累~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:54 | 来自疯狂造人
清风云彩 发表于 2016-06-27 17:04

这是我在《子宫好,女人才好》看到了。这个信息对我很大冲击啊!我就是脾胃虚,但是怀孕时都是把水果当主食样的吃,吃得多,饭菜不太吃得下,而且都是在大冬天呀!是不是这样,我害死了他(她)?
对不起不小心点了赞,取消不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 14:23 | 来自疯狂造人
回复 清风云彩
楼主胎停查了胚胎染色体吗?
点击查看全文
清风云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:21 | 来自疯狂造人
回复 求健康求顺利
查了,正常的。
点击查看全文
清风云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:22 | 来自疯狂造人
回复 求健康求顺利
说错了,查的不是胚胎,查的是我的染色体。
点击查看全文