要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

宝妈们,生化当月能要孩子吗

487414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月21号生化,25号流血干净,照了B超,说没问题了,我想本月就紧接着要,我看网上很多宝妈都是生化当月又怀孕的,可是今天去医院检查的时候,问医生,医生说要月经来一次以后才能要小孩,就是说要下个月才能要小孩,而且 这个月还不能同房,想请问有同样经历的宝妈,是这样的吗,这个月不能同房,不能要小孩吗??真是着急死了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 17:05 | 来自疯狂造人
你怀多久生化的,最好是听医生的,也为自己身体着想
点击查看全文
w1466135368213 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 17:36 | 来自疯狂造人
38天生化的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 17:37 | 来自疯狂造人
38天生化的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-27 17:52 | 来自疯狂造人
我也是37天,还在第二天当中,你喝益母草颗粒没?休息多久
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 18:57 | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2016-06-27 17:52

我也是37天,还在第二天当中,你喝益母草颗粒没?休息多久
没有,医生没说吃药,也没休息,和平时一样,现在已经干净了,照b超也没问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 23:19 | 来自疯狂造人
24号生化,现在还流血。不知生化后要做哪些检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:48 | 来自疯狂造人
w1464350779630 发表于 2016-06-27 23:19

24号生化,现在还流血。不知生化后要做哪些检查?
我也想知道生化后做什么检查,月经干净后做个普通b超就可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:27 | 来自疯狂造人
w1466135368213 发表于 2016-06-27 18:57

没有,医生没说吃药,也没休息,和平时一样,现在已经干净了,照b超也没问题了
我也是生化了 医生也是那么说的 我B超没有异常了  医生开了点补气血的 现在等月经来,打算来了就备孕了,6月2号生化的  7号干净的 现在还没来 急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 17:24 | 来自疯狂造人
s5148061173 发表于 2016-06-28 16:27

我也是生化了 医生也是那么说的 我B超没有异常了  医生开了点补气血的 现在等月经来,打算来了就备孕了,6月2号生化的  7号干净的 现在还没来 急啊
那你应该快来了,我还要等下个月来,更急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 18:19 | 来自疯狂造人
亲,请问你生化后查是否干净了,是阴超还是普通B超?我是这月23号生化的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 19:36 | 来自疯狂造人
w1460267215240 发表于 2016-06-28 18:19

亲,请问你生化后查是否干净了,是阴超还是普通B超?我是这月23号生化的。
b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:01 | 来自疯狂造人
我第三十六天生化的,就在昨天见红了,医生也说一个月不能同房,3到6个月后再怀,我觉得听医生的吧,自己的身体注意下是好的,有的姐妹当月就能怀上,我感觉看个人体质,我打算过3个月再要孩子了,调养好再说,祝我们都能怀上健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-29 22:02 | 来自疯狂造人
我6月4日生化的,现在正在排卵期,正在备着。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 12:23 | 来自疯狂造人
米米兔几 发表于 2016-06-29 22:02

我6月4日生化的,现在正在排卵期,正在备着。
你跟我一样着急啊,哈哈
点击查看全文