要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有姐妹知道怀孕了可以用雪花秀吗?

来自Android |举报
4688112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直用雪花秀,但是才发现怀孕了,还可以继续用不?问了代购的朋友她说可以,问了度娘也是各说各的,我才开封的,不用了也可惜了啊,毕竟小贵的价格!如果不能用了,我开封后可以放冰箱保存到生了以后再用不呢?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不可以呢,雪花秀含有中药成分,建议换苏秘37度,也就是我们常说的“呼吸”使用,那个孕妇可以用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕前我也是用这个牌子,现在还是别用啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
可以用 护肤品又渗透不到血液中 孩子根本吸收不到 不要把这些东西想的那么厉害 能渗透到真皮层就不错了 该用用
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
cookey言 发表于 2016-06-27 16:12

不可以呢,雪花秀含有中药成分,建议换苏秘37度,也就是我们常说的“呼吸”使用,那个孕妇可以用。
我也是准备换呼吸了
点击查看全文
格子的卡门 发表于 2016-06-27 17:08

孕前我也是用这个牌子,现在还是别用啦
赫拉BB呢?
点击查看全文
daisyls 发表于 2016-06-27 17:45

可以用 护肤品又渗透不到血液中 孩子根本吸收不到 不要把这些东西想的那么厉害 能渗透到真皮层就不错了 该用用
嗯,谢谢。我还是决定换
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
呼吸吧,挺好的。我准备买呼吸的气垫,呼吸的惊喜水分很好用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
播星人84999U 发表于 2016-06-27 19:50

赫拉BB呢?
反正我就用用无添加,其他什么都不用
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
其实没什么影响,这些化妆品只会在表皮层,不会进入血液的,在海外孕妇更会用化妆品,37度也一样,因为气味小所以被大家说成是刺激小,其实正规的一线品牌化妆品都可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在用sum37,感觉还不不饿
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
安可安可 发表于 2016-07-04 20:09

我也在用sum37,感觉还不不饿
在哪买啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子快来1210 发表于 2016-07-05 17:30

在哪买啊
天猫旗舰店,800水漾套盒。
点击查看全文