要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

排卵试纸总是弱阳

来自疯狂造人 |举报
25179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,体温总在36.4-36.6之间,排卵试纸总是弱阳,证明是黄体功能不好,还是这样根本就无排卵,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
检查过了吗?确定多囊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼楼,我也跟你一样,唉!心凉透了~这个月还坚持了排卵试纸,貌似不到强阳就转弱了,不知道是啥情况!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
多囊就别用试纸和测体温了,没用的呀!做b超监测
点击查看全文
q1466491148679 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘟嘟萱 发表于 2016-06-27 16:12

检查过了吗?确定多囊?
以前做试管时知道,可惜失败了
点击查看全文
w1465183946617 发表于 2016-06-27 16:17

楼楼,我也跟你一样,唉!心凉透了~这个月还坚持了排卵试纸,貌似不到强阳就转弱了,不知道是啥情况!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/ce523cec09c1036313012703fa298011545946.jpg
哎,咱们怎办?才能测到强阳,你现在怎么调理的
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-06-27 17:08

一姐妹九年不孕治不好,今年反而什么没治自然怀了,我也希望好孕降临我身上
点击查看全文

她就坚持测才有的,所以我也测了,就没有强阳,自己调理不知会不会好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1466491148679 发表于 2016-06-28 07:19

哎,咱们怎办?才能测到强阳,你现在怎么调理的
我促排过,在4月份的时候是个大卵泡,当时还担心排不出,结果居然好孕了,可惜生化了!给了希望又失望的,上个月喝了一个月中药,直接月经推迟10天,从没有这样过,真担心自己的身体是不是越来越严重哦!结果这个月又不排卵。。。不知道咋办了,不知道还能怀孕不可能下个月又要去医院看看激素了
点击查看全文

同病相怜,hcg122.83怀了第一次也是生化
点击查看全文