要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[幼儿园]

宝宝上幼儿园,书包里给她备些什么比较实用?

581812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝拿到幼儿园录取通知书了,通知9月1日要去学校啦。昨天在给她准备去学校以后要用到的东西,书包、水杯、餐具这些能想到的都买好了,不知道还要备些什么其它比较实用的小东西?有经验的妈妈们进来说说吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:58
个人建议还可以备包湿厕纸,刚上幼儿园的小朋友多半不太会擦屁屁的,湿擦的厕纸擦屁屁会比较干净,而且这个手感很软很舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:11
回复 大头儿子哈

个人建议还可以备包湿厕纸,刚上幼儿园的小朋友多半不太会擦屁屁的,湿擦的厕纸擦屁屁会比较干净,而且这个 ...

小朋友可以用湿厕纸吗?会不会有酒精杀菌剂这些刺激成分?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:11
回复 大头儿子哈

个人建议还可以备包湿厕纸,刚上幼儿园的小朋友多半不太会擦屁屁的,湿擦的厕纸擦屁屁会比较干净,而且这个 ...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:12
我家宝宝的通知书咋还迟迟没拿到呢,好着急啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:14
LS宝妈别急,这个是分区域的,有些片区是比较晚的,9月1日才开学,也还有段时间呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:16
回复 熊仔维尼

这个你在购买时选择成分温和的产品就好了。舒洁的就不错啊,都是温和无刺激的安全成分,也不含有酒精杀菌剂的,宝 宝们可以放心用哒。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:21
我觉得准备这些就差不多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:24
我们拿到通知书还要去开家长会呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:27 | 来自WAP
豆豆DE妈咪 发表于 2016-6-27 16:21

我觉得准备这些就差不多了。

学校里都有这些,让宝宝自己要学会自理。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-27 16:35
禁止发言 | 发表于 2016-6-27 16:39
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 18:04
如果宝宝还不能及时自己脱裤子大小便,两套衣服一定要准备好!
这个是身边朋友说的,别的都可以没有,衣服一定要带上,不然宝宝尿湿裤子,会冷的。
点击查看全文