要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

祈祷~~~~~~

51966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 18:13 | 来自疯狂造人
HCG才一千多当然照不出来,主要看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 18:19 | 来自疯狂造人
q1459028298976 发表于 2016-06-27 18:13

HCG才一千多当然照不出来,主要看翻倍
所有血值都很低,怀疑是宫外孕,可是b超什么都测不出来,所以才担心害怕,希望快些得到治疗方案,对人身心精神等都好大伤害的……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 18:28 | 来自疯狂造人
我当时也是见宫腔内液性区,孕酮也是那么低,可以确定是在宫内了,你那是刚着床,赶紧打黄体酮针孕酮会升上去,后面看翻倍,宝妈放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 18:43 | 来自疯狂造人
彩妮子 发表于 2016-06-27 18:28

我当时也是见宫腔内液性区,孕酮也是那么低,可以确定是在宫内了,你那是刚着床,赶紧打黄体酮针孕酮会升上去,后面看翻倍,宝妈放心
我是5月20号月经末次~6月4号排卵~所以37天只能测到小液暗区,医生觉得很有可能宫外孕,我哭了几天了,而且心好不安稳又没有处理方案
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 07:13 | 来自疯狂造人
冯大胖求好孕来 发表于 2016-06-27 18:43

我是5月20号月经末次~6月4号排卵~所以37天只能测到小液暗区,医生觉得很有可能宫外孕,我哭了几天了,而且心好不安稳又没有处理方案
不要听医生放屁,医生当时也是说我可能宫外,液性区是受精卵刚游到子宫里面,你要是没出血就没关系,过十天再查个B超再确认一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 07:13 | 来自疯狂造人
冯大胖求好孕来 发表于 2016-06-27 18:43

不要听医生放屁,医生当时也是说我可能宫外,液性区是受精卵刚游到子宫里面,你要是没出血就没关系,过十天再查个B超再确认一下
点击查看全文