要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素27.7。高出正常值2。

来自疯狂造人 |举报
891324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常么?需要调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
抽血化验前静坐休息半个小时没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有时侯心情紧张或者抽血前没有静坐会影响结果的
点击查看全文
行走悟人生 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
禄卡 发表于 2016-06-27 18:00

有时侯心情紧张或者抽血前没有静坐会影响结果的
我那天检查就是慌慌张张的跑去了,立马扎针,还特别害怕抽血。
点击查看全文
行走悟人生 (楼主)
缘来缘去…… 发表于 2016-06-27 15:28

抽血化验前静坐休息半个小时没有?
那时没静坐,应该高不多吧?
点击查看全文
行走悟人生 发表于 2016-06-27 19:38

那时没静坐,应该高不多吧?
会有影响的,差别很大哦!你可以一周或者10天过去复检,抽血前静坐半小时再抽!
点击查看全文
行走悟人生 (楼主)
缘来缘去…… 发表于 2016-06-27 20:03

会有影响的,差别很大哦!你可以一周或者10天过去复检,抽血前静坐半小时再抽!
我开始吃补佳乐了,应该抽血不会准了吧。
点击查看全文
行走悟人生 发表于 2016-06-27 20:05

我开始吃补佳乐了,应该抽血不会准了吧。
补佳乐是什么药物
点击查看全文
行走悟人生 (楼主)
缘来缘去…… 发表于 2016-06-27 20:07

补佳乐是什么药物
就是补雌激素的,我雌激素低。
点击查看全文
行走悟人生 发表于 2016-06-27 20:26

就是补雌激素的,我雌激素低。
(⊙o⊙)哦!多喝豆浆!还有每天锻炼一小时!增强体质!
点击查看全文
行走悟人生 (楼主)
缘来缘去…… 发表于 2016-06-27 21:27

(⊙o⊙)哦!多喝豆浆!还有每天锻炼一小时!增强体质!
嗯,刚跳了500绳。
点击查看全文
行走悟人生 发表于 2016-06-27 21:37

嗯,刚跳了500绳。
厉害啵,跳得500个去啊
点击查看全文
行走悟人生 (楼主)
缘来缘去…… 发表于 2016-06-27 21:57

厉害啵,跳得500个去啊
哈哈,500个都可轻松跳完啦。
点击查看全文
行走悟人生 发表于 2016-06-27 21:58

哈哈,500个都可轻松跳完啦。
越跳越轻松……听说跳绳可以促排哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
行走悟人生 发表于 2016-06-27 19:38

我那天检查就是慌慌张张的跑去了,立马扎针,还特别害怕抽血。
我也是,我觉得是有影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不用调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不用调理
点击查看全文
行走悟人生 (楼主)
然和丑的宝宝 发表于 2016-06-28 16:26

不用调理
不用调理么。高了不好吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
行走悟人生 发表于 2016-06-28 16:26

不用调理么。高了不好吧。
不用,那么一点点,不影响,我高十多点,喝炒麦芽水,很多人都有效,基本喝一个礼拜就降了,不然你不放心少喝点,买一斤足够咯
点击查看全文
行走悟人生 (楼主)
然和丑的宝宝 发表于 2016-06-28 16:44

不用,那么一点点,不影响,我高十多点,喝炒麦芽水,很多人都有效,基本喝一个礼拜就降了,不然你不放心少喝点,买一斤足够咯
去中药店买么?我们是小县城
点击查看全文