要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

姐妹们麻烦帮我看一下激素水平

279212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直多囊卵巢,雄高。喝了很久中药,也不见好转。上个月终于从中医转向西医,吃了一个月的达英35,月经第二天去复查了激素,麻烦姐妹们帮我看一下。高的那两项是什么值呢?以前从来没有查过这两项。那我激素水平算正常了吗?还需要继续吃达英不?还是可以直接促排?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:42 | 来自WAP
那两个就看看是什么原因引起的你睾酮高。。。让医生针对那两项再开药,配合大英一起吃。。。亲要运动,不动雄也高
点击查看全文
lu lu 233 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 15:54 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-27 15:42

那两个就看看是什么原因引起的你睾酮高。。。让医生针对那两项再开药,配合大英一起吃。。。亲要运动,不动雄也高
谢谢亲的回复,那意思就是说不能直接促排,还需要再吃药吗?但是我查的结果显示睾酮已经不高了呀,都在正常值范围内呀?以前我都没有查过其他两项的,就是只有激素六项
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:07 | 来自疯狂造人
我也一直中药调理啊,没效果吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 16:19 | 来自疯狂造人
w1456449999175 发表于 2016-06-27 16:07

我也一直中药调理啊,没效果吗?
不过我去年怀孕就是喝中药的时候怀上的,当时刚检查出多囊,第一个月就怀上了,也没觉得多囊有多难怀孕。当时什么都不懂,也没有保胎,后来就胎停了。后来才知道多囊即使怀孕了也很容易流产,所以尽量先把激素调理正常后再怀孕。流产后半年我去复查了激素,那个时候激素还是正常的,后来易因为工作太忙,激素就非常不正常,半个月来一次月经。喝了三个月中药,月经正常了,有一个正常排卵,因为工作关系没有敢试孕,后来工作又忙,月经又开始紊乱,又是半个月来一次,也感觉耗不起中药调理了,就直接上达英了。不过吃达英前一个月去查了激素,睾酮高了2倍,吃了一个月达英,睾酮降到正常值。如果着急怀孕的话,还是西药比较快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:38 | 来自WAP
lu lu 233 发表于 2016-6-27 15:54

谢谢亲的回复,那意思就是说不能直接促排,还需要再吃药吗?但是我查的结果显示睾酮已经不高了呀,都在正常 ...

让医生针对那两个激素开药,不仅要调好,还要稳定住。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:44 | 来自疯狂造人
lu lu 233 发表于 2016-06-27 16:19

不过我去年怀孕就是喝中药的时候怀上的,当时刚检查出多囊,第一个月就怀上了,也没觉得多囊有多难怀孕。当时什么都不懂,也没有保胎,后来就胎停了。后来才知道多囊即使怀孕了也很容易流产,所以尽量先把激素调理正常后再怀孕。流产后半年我去复查了激素,那个时候激素还是正常的,后来易因为工作太忙,激素就非常不正常,半个月来一次月经。喝了三个月中药,月经正常了,有一个正常排卵,因为工作关系没有敢试孕,后来工作又忙,...
谢谢亲,我也继续努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 17:52 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-27 16:38

让医生针对那两个激素开药,不仅要调好,还要稳定住。。。
亲稳定住的意思是说要连续几个月查激素值都正常才行吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:37 | 来自WAP
lu lu 233 发表于 2016-6-27 17:52

亲稳定住的意思是说要连续几个月查激素值都正常才行吗?

是的,一次正常不能说明什么,起码得稳定两个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 09:09 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-27 21:37

是的,一次正常不能说明什么,起码得稳定两个月吧
我今天去给医生看了结果,医生就说我激素还没有正常,让继续吃达英。问她哪点不正常了,她说给你说不清楚,真是昏死了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:55
性激素没什么问题啊
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:53 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-06-29 09:55

性激素没什么问题啊
我也不知道怎么回事,医生说有问题,我也问了她不是都在正常值范围里吗?医生说你们个人拿到单子对照值看结果就可以判断那还要医生干什么。最终也没给我说清楚到底哪里有问题,好像还是雄高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 23:04 | 来自疯狂造人
lh要比fsh低才好!
点击查看全文