要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腹联合手术后该怎么保养???才能恢复的比较完美

1070214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年6月15在复兴医院做完宫腹联合手术,到今天已经11天啦,还断断续续的出血,尤其这几天,出的血水量明显增多的趋势,有没有姐妹也这种情况,是怎么调理身体的???附上我的出院小结,我是重度粘连,情况不太乐观呀
点击查看全文
纷飞小竹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 15:51 | 来自疯狂造人
没有知道的姐妹吗?你们是怎么术后调理的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 19:19 | 来自疯狂造人
谁给你做的手术啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 19:10
术后多运动,术后半个月内干净都正常的,别人术后流一个月呢,要多运动,把恶露排出去。重度年连非常易复粘,要积极复查,积极备孕,尽早怀上是王道!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 19:11
可以去看看我的帖子都是宫腔年连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 00:03 | 来自iPhone
术后休息,有助于伤口恢复,等不出血时适量活动,按时复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 00:04 | 来自iPhone
术后注意营养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:05 | 来自疯狂造人
姐妹,我也是在北京复兴医院待术,我是子宫纵隔和宫腔粘连,需要宫腹腔镜,现在纠结到底是找郑杰看还是彭雪冰看,他们说郑杰手术是宫腔镜厉害,但复粘的比较多,也有说彭雪冰是做宫腹联合比较好,我拿不准主意了,你有什么建议吗?
点击查看全文
纷飞小竹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 19:03 | 来自疯狂造人
兔子宁宁 发表于 2016-07-18 13:05

姐妹,我也是在北京复兴医院待术,我是子宫纵隔和宫腔粘连,需要宫腹腔镜,现在纠结到底是找郑杰看还是彭雪冰看,他们说郑杰手术是宫腔镜厉害,但复粘的比较多,也有说彭雪冰是做宫腹联合比较好,我拿不准主意了,你有什么建议吗?
那你的情况是需要宫还是宫腹呢?其实他俩都不错的,只不过治疗方式不一样,还有就是术后恢复比较重要的,术后恢复不好也会粘连的,郑杰等的时间有点长,需要7.8个月吧现在,彭雪冰需要4.5个月,你根据自己情况看看,要是着急我觉得彭就行,她做的也不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:48 | 来自疯狂造人
纷飞小竹 发表于 2016-07-21 19:03

那你的情况是需要宫还是宫腹呢?其实他俩都不错的,只不过治疗方式不一样,还有就是术后恢复比较重要的,术后恢复不好也会粘连的,郑杰等的时间有点长,需要7.8个月吧现在,彭雪冰需要4.5个月,你根据自己情况看看,要是着急我觉得彭就行,她做的也不错
我是要做宫腹,我不着急,就想做好了它
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:14 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了?复查了嘛?我也约的彭大夫给。
点击查看全文
纷飞小竹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 22:04 | 来自疯狂造人
w1466248469125 发表于 2016-08-03 17:14

楼主,现在怎么样了?复查了嘛?我也约的彭大夫给。
我的比较严重,内膜覆盖率5%,都复查了2次了,还的继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 10:07 | 来自疯狂造人
刚看了你的手术经过,和我的好像,你是去年6月13号手术的,我是今年6月14号手术的,也是宫腹联合,希望我们都赶快好起来
点击查看全文
纷飞小竹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1473485161709
刚看了你的手术经过,和我的好像,你是去年6月13号手术的,我是今年6月14号手术的,也是宫腹联合,希望我们都赶快好起来
希望你也赶紧好起来,下个月复查一次性通过哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 22:50 | 来自疯狂造人
回复 纷飞小竹
希望你也赶紧好起来,下个月复查一次性通过哦
谢谢
点击查看全文