要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

厦门华廷月子中心怎么样?

4571421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有厦门的么?怀孕几个月想预先订个月子中心坐月子,朋友推荐华廷月子中心,问下有在华廷坐过月子的么?能说说情况么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:43
厦门华廷月子中心不错,我之前就是在那里坐的月子,护理很专业,服务也很周到!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:45
我也是订了华廷月子中心,预产期十月份,能碰到么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:47
回复 播星人okCpcv

我也是订了华廷月子中心,预产期十月份,能碰到么?

我预产期是九月份
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:54
厦门扣除公寓混乱,海边,也就华廷月子中心的护理比较专业,膳食调理比较好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-27 13:57
一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:00
没条件去月子中心坐月子,不过华廷确实评价挺好的,很多在华廷坐月子的朋友评价都不错。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:07
我也给老婆订了华廷月子中心坐月子,朋友推荐,看来没选错~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 17:19
开始还不想去月子中心,请个月嫂就可以了,后来朋友推荐去华廷,花了3万多,感觉还是比较值得的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:46
顶顶更健康!!!回复是一种美德!顶贴是一种素养!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:07
华廷月子中心产后修复做的很好,产后几天都很疼痛,经过按摩之类的各种疗程,身体疼痛减缓了很多!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:11
不懂,我只知道,非独栋不适合坐月子,主要是楼上楼下不能控制,没有统一的管理,楼上楼下吵闹都无法控制,也比较容易出事故,而且出了事故无法控制。第二是海边的不要去,海风大,湿气中,即便是温度控制了,受湿气影响也会增加生病的几率。第三是不要去新开的,基本上不专业。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:09
在华廷挺好的,特别是检查评估身体可以洗头洗澡的时候,特别舒爽,就连心情也都不一样了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:16
还可以 看个有经济条件允许 我是直接买广和的月子餐回来自己做月子餐的 整个月子调理的也不错哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:53
不懂,在家里坐的月子,不过确实比不上去月子中心坐月子,有条件可以去!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:27
我觉得我是最好的参照,第一胎没条件在家里坐月子,第二胎奔月子中心,家里就各种不方便,忍者,去月子中心图个省心,另外很多设备条件家里也没有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 15:42
之前在华廷月子中心坐月子就挺好的,怎么说呢,就没啥烦恼,坐月子身体比较虚弱,肯定不轻松,不过好的护理和月子餐可以帮助尽快恢复身体就是,还有产后修复这一块,比如乳房修复之类的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:26
厦门月子中心就听说过华廷,可能是因为住附近吧!所以当初坐月子也没对比,就去华廷看了一下,然后就订下了,感觉也挺满意的,各方面也都做的不错!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:52
赞!华廷月子中心算是厦门比较好的月子中心,也挺靠谱的,在厦门开设应该超过两年的时间了,在厦门月子中心这个行业算是比较少,各方面都比较完善,可以去实地看看!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:10
没人了么,还有没有不同观点的意见,想听取更多观点,做对比!
点击查看全文