要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵日发高烧结果居然怀了,能不能要啊

41055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,系统计算9号那天排卵日,7号中午AA一次,接下来都没再同房,9号那天突然发烧近39度,去社康看了医生,吃了布洛芬混悬液(退烧药)两次,头孢拉定胶囊(消炎药),小柴胡颗粒大概六包,还有板蓝根。消炎药吃到10号晚上,接下来就没再吃药了。当时问过医生万一怀孕会不会有影响,那医生说那什么还没到子宫,药物不会经过那里,但也说因为我发烧了,不知道会不会有影响,我当时身上有抽筋现象,现在怎么办啊,昨天(26号)中午突然像月经来时的腰痛,就痛了一阵,去厕所一看,来血了,我以为月经来了,结果从昨天下午到现在,姨妈巾上一片空白,我就拿秀儿早早孕试纸测尿,结果妙红,从来没这么红过啊。。问题是我擦屁股感觉还有一丝血能擦出来,这是胎不好吗?是不是不能要的预兆啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:57 | 来自疯狂造人
先接个好孕头棒,不放心话先去看医生怎么说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 14:10 | 来自疯狂造人
可以要没事的,因为孩子还像黄豆那么大没发育呢,不影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:12 | 来自疯狂造人
我觉得亲还是去看看医生吧,检查一下,看看怎么说,毕竟不是小事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 14:22 | 来自疯狂造人
建议你先观察一下,医生也不会给你说个确切的答案,最终都是你自己选择
点击查看全文
w1457586457271 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:20 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹,刚从医院回来,已经官方了,而且医生很肯定地跟我说没关系,只是让我多休息,好开心啊。1月开始连续准备三个月,生化过一次,都没中,后来去医院做体检,居然查出甲减,又连吃三个多月的优甲乐,本来以为还要很久才能再怀上,没想到无心插柳柳成荫,偷偷说下,这月就这么一次,还是老公要求的,本来我还不乐意的,所以说,心态放好,BB迟早会来的,还没遇见BB的姐妹们也别着急哈,都会有的!
点击查看全文