要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎囊位置不好,有同情况的伙伴吗

544714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕7周,b超结果,胎囊形态规整,有胎心胎芽,就是胎囊位置不好,在宫腔下段,大夫说位置有点低,容易有流产,现在等hcg和孕酮的结果。。着急又担心

最佳答案

那年的夏1018 查看完整内容

我觉得你没有不舒服就不需要再去检查了,3个月建卡的时候再复查,胚胎低大部分人开始都这样的,并不是大问题,如果说怀孕月份大了,胎盘低,那就有点危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 13:19 | 来自疯狂造人
马丫丫710 发表于 2016-06-27 20:03

~害怕会有问题,今天刚知道都蒙了,但是孕酮和hcg值都还正常,胎心胎芽也有了,形态规整,唯独就是低呀,工作也不去了,在家养着,希望没事,我应该多久再去做检查,做彩超验血就可以吗
我觉得你没有不舒服就不需要再去检查了,3个月建卡的时候再复查,胚胎低大部分人开始都这样的,并不是大问题,如果说怀孕月份大了,胎盘低,那就有点危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:31 | 来自疯狂造人
大部分胎盘低的后期都会长上去,你要多休息,下次复查可以问问长上去没有。主要多休息,大多都问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:38 | 来自疯狂造人
有点低不算什么,多躺是王道,长得回去~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 13:59 | 来自疯狂造人
没事,开始也说我低,最后一次彩超说已经上去一点,后期都会上去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:36 | 来自疯狂造人
多在床上躺着,一两个月就长上去了,别担心,一定会顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:39 | 来自疯狂造人
我的今天显示偏右,让一周后观察。
点击查看全文
马丫丫710 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:02 | 来自疯狂造人
那年的夏1018 发表于 2016-06-27 13:59

没事,开始也说我低,最后一次彩超说已经上去一点,后期都会上去的
太爱你们了,这心里说不出来的滋味呀,~害怕会有问题,今天刚知道都蒙了,但是孕酮和hcg值都还正常,胎心胎芽也有了,形态规整,唯独就是低呀,工作也不去了,在家养着,希望没事
点击查看全文
马丫丫710 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:03 | 来自疯狂造人
弟弟妹妹你快来 发表于 2016-06-27 13:31

大部分胎盘低的后期都会长上去,你要多休息,下次复查可以问问长上去没有。主要多休息,大多都问题不大
~害怕会有问题,今天刚知道都蒙了,但是孕酮和hcg值都还正常,胎心胎芽也有了,形态规整,唯独就是低呀,工作也不去了,在家养着,希望没事,我应该多久再去做检查,做彩超验血就可以吗
点击查看全文
马丫丫710 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-28 07:13 | 来自疯狂造人
那年的夏1018 发表于 2016-06-27 20:32

恩,听你说完,心里安心多了,正常我13周去做nt.像你说的,没啥反应就不去了,这昨天大夫还让我挂专家看看,我感觉专家看完也是那么几句话,无非也是让我好好养,继续观察,我现在暂时还没反应,一切正常,就先养着吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-28 07:50 | 来自疯狂造人
马丫丫710 发表于 2016-06-28 07:13

恩,听你说完,心里安心多了,正常我13周去做nt.像你说的,没啥反应就不去了,这昨天大夫还让我挂专家看看,我感觉专家看完也是那么几句话,无非也是让我好好养,继续观察,我现在暂时还没反应,一切正常,就先养着吧
是的,多多休息才是王道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:34 | 来自疯狂造人
马丫丫710 发表于 2016-06-27 20:03

如果没有流血腹痛就不用再去拍啦,等到下一次B超时间,如果医生没有说你低置胎盘就说明长上去了,或者你也可以问下医生长上去没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 07:57 | 来自疯狂造人
会涨上去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:29 | 来自疯狂造人
我也是孕囊位置靠下 在家平躺 真的会长上去吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 19:24 | 来自疯狂造人
我也在宫腔下端, 前两天b超还是在下端,基本在家除了吃饭厕所,都是躺着的,希望12周nt能长上去吧~
点击查看全文