要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

真的是醉的不要不要滴 息肉做与不做 哪里做 真是折腾了我好久

2130276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来都打算是今天去做息肉宫腔镜手术了 我是成都的 纠结了好久最后决定去锦江区妇幼保健院做 入院单都开好了⋯⋯结果 昨晚我妈把这事儿告诉我爸了 我爸一下炸了 说现在莆田系那么多 怕我是少不更事 被骗了 没病说成有病⋯⋯非觉得必须是华西医院最权威 我当时也要炸了 跑了几个月医院了 检查做了一大堆 报告单子都厚厚一摞 虽说锦江妇幼不是三甲也不如华西那么权威 总不至于一个小小息肉手术也是歪的吧 如果去华西附二院 其他医院报告一律不认 还得重新再来一番检查 华西挂个号多难啊 排队排死 妈蛋!!这下好了 是老天不让我做手术吗??好好好 我只有妥协 好想一把火把以前的报告烧了!重来!什么时候轮得到我做就什么时候做 什么时候怀得上再生 管那么多了!!

最后真的再想问一下姐妹们,想要孩子 息肉是不是必须要做??(本人月经周期28天,月经来6天左右 除了偶有排卵期出血其他什么显性症状都没有 息肉大概0.8×0.8×0.7 备孕8个月了还没怀上 老公小蝌蚪检查 畸形率高 正常形态才只有1%⋯⋯)真的搞得我不想管它了 又觉得息肉在哪儿 如刺在哽 万一真是影响受孕几率呢 ⋯⋯

烦烦烦 又得去挤华西了⋯⋯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 14:33 | 来自Android
你老公的精子问题得首先解决呀~割息肉后马上怀孕才防止复发。万一是你老公的问题所以要不上孩子呢?
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:34 | 来自疯狂造人
小糊涂zero 发表于 2016-06-27 14:33

你老公的精子问题得首先解决呀~割息肉后马上怀孕才防止复发。万一是你老公的问题所以要不上孩子呢?
是呀 是呀 就是在吃药 也在中药调理了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 18:44 | 来自疯狂造人
还是去华西比较好,华西可以在门诊做,不用住院,我上周四才做了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:06 | 来自疯狂造人
甜甜or牛牛 发表于 2016-06-27 18:44

还是去华西比较好,华西可以在门诊做,不用住院,我上周四才做了。
真的吗???亲!我明天就去 但肯定要排队预约做手术的吗? 我觉得明天肯定做不了 亲亲你是从去挂号 到做到宫腔镜 要多久时间呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:25 | 来自疯狂造人
同感,跟你一样纠结要不要去做息肉,好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:16 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-06-27 19:06

真的吗???亲!我明天就去 但肯定要排队预约做手术的吗? 我觉得明天肯定做不了 亲亲你是从去挂号 到做到宫腔镜 要多久时间呀
你还是先把术前检查先做了,全部合格后再去预约,预约的多半都要下个月去了,你可以根据自己的日期打电话问手术室有没有人临时不去做的,那样就可以早点做,我的拖的比较久,主要是之前有炎症。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 20:18 | 来自Android
w1446189518513 发表于 2016-06-27 14:34

是呀 是呀 就是在吃药 也在中药调理了
你这个头像是妞妞和端午吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 21:27 | 来自疯狂造人
做掉也好 别再拖了 ~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 00:48 | 来自疯狂造人
加油啊亲,你爸说的也对,听老人说的不会吃亏,你做息肉的同时也调理老公才行,中药调一两个月应该能看出效果的。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:18
建议还是处理掉息肉。,多少会有影响的
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:19 | 来自疯狂造人
小糊涂zero 发表于 2016-06-27 20:18

你这个头像是妞妞和端午吧~
是滴!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:21 | 来自疯狂造人
甜甜or牛牛 发表于 2016-06-27 20:16

你还是先把术前检查先做了,全部合格后再去预约,预约的多半都要下个月去了,你可以根据自己的日期打电话问手术室有没有人临时不去做的,那样就可以早点做,我的拖的比较久,主要是之前有炎症。
啊还可以这样 手术那边电话是多少啊亲?你是怎么知道的

我今天早上已经看了医生了 预约了下午的比超⋯⋯医生海事要先看息肉大小 下午结果出来了我再问医生 我知道 手术之前要做一系列的检查⋯⋯真心累
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:21 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-06-28 00:48

加油啊亲,你爸说的也对,听老人说的不会吃亏,你做息肉的同时也调理老公才行,中药调一两个月应该能看出效果的。
我今天已经在华西啦 下午再复查b超 看结果医生建议 就去预约做手术了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:22 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-06-28 10:18

建议还是处理掉息肉。,多少会有影响的
嗨 是啊 我也觉得好不容易下定决定要做

也不知道很多姐妹其实不知道自己有息肉或者囊肿就坏上孩子的 好像也没什么大碍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 11:05 | 来自Android
w1446189518513 发表于 2016-06-28 10:19

是滴!!
吼拉拉我好喜欢他们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:08 | 来自疯狂造人
小糊涂zero 发表于 2016-06-28 11:05

吼拉拉我好喜欢他们!
哈哈哈哈对啊 我也超级喜欢

喜欢猫咪咪喜欢狗狗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:10 | 来自疯狂造人
小糊涂zero 发表于 2016-06-28 11:05

吼拉拉我好喜欢他们!
亲爱的你做过宫腔镜取息肉吗?我也准备做了 在我们这儿最权威的医院做 下午去复查阴超 手术估计得下个月去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:12 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-06-28 10:21

啊还可以这样 手术那边电话是多少啊亲?你是怎么知道的

我今天早上已经看了医生了 预约了下午的比超⋯⋯医生海事要先看息肉大小 下午结果出来了我再问医生 我知道 手术之前要做一系列的检查⋯⋯真心累
你现在打电话没有用的,你等确定了要做手术把所有术前检查做完了去预约那边的人会给你讲的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:02 | 来自疯狂造人
甜甜or牛牛 发表于 2016-06-28 11:12

你现在打电话没有用的,你等确定了要做手术把所有术前检查做完了去预约那边的人会给你讲的
医生已经开了入院单子啦 嚷月经第一天给医生发短信 预约手术时间
点击查看全文