要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

6周+只有点状胎芽,有胎心、正常吗?

来自疯狂造人 |举报
4786221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次5.8,一直HCG不好,在补孕酮还没照B超,因为周日一直去的医院没有妇科医生值班,我肚子痛就去了另外一家医院检查,他们给开了B超,那个医生说没有问题,一个月后来检查。今天早上去找一直看的那个医生,医生说6周怎么只有点状胎芽,怀疑这个检查结果。。心情一下子不好了。。还让我继续验血、说如果按B超结果现在HCG应该差不多到峰值了。。感觉是不是嫌弃我没在她那里做检查啊,故意吓我。。。。心好累

最佳答案

勤小思无限大 查看完整内容

我末次5.9 今天去查B超也是点状,我觉得可能不同医院描述不同。没事的。我今天没验血,医生说B超好就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次5.9 今天去查B超也是点状,我觉得可能不同医院描述不同。没事的。我今天没验血,医生说B超好就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只要有胎心胎芽就好了,可能着床晚啊亲,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看题目还以为在描述我的情况呢~我也是六周点状(43天),当天的b超医生态度不好;七周(50天)胎芽1.3cm,b超医生换了要和蔼一些,主治医生说发育得好,比实际大三天。我都是阴超哈,觉得这和孕囊位置、医护人员细心程度有关。除非你的血值特别特别不好(呸呸呸),胎儿都会按自己的规律生长。安心等待。
点击查看全文
任何人都不怕 发表于 2016-06-27 13:37

看题目还以为在描述我的情况呢~我也是六周点状(43天),当天的b超医生态度不好;七周(50天)胎芽1.3cm,b超医生换了要和蔼一些,主治医生说发育得好,比实际大三天。我都是阴超哈,觉得这和孕囊位置、医护人员细心程度有关。除非你的血值特别特别不好(呸呸呸),胎儿都会按自己的规律生长。安心等待。
我今天是44天,比超只有孕囊,连芽都没有。传我健康胎心胎芽吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。接健康胎芽胎心
点击查看全文
恭喜,传我健康胎心胎芽,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
hoiyin (楼主)
勤小思无限大 发表于 2016-06-27 15:16

我今天也验了血,HCG24000,宝妈HCG有多少啊?医生让我下周去照阴超,看得比较清楚
点击查看全文
hoiyin 发表于 2016-06-27 17:26

我今天也验了血,HCG24000,宝妈HCG有多少啊?医生让我下周去照阴超,看得比较清楚
我都没有验血,医生和我说B超做的出验血已经没有意义了。根本不要我验。我做的是阴超
点击查看全文
肉圆小桃子1126 发表于 2016-06-27 13:51

我今天是44天,比超只有孕囊,连芽都没有。传我健康胎心胎芽吧!
不要担心,再等等看。我是阴超,看得清楚些,6周只有点胎芽,7周13mm了,医生的细致程度也有影响,另外b超仪器的质量也会影响,十几二十的b超可信度不高。排卵、着床日期可能也会有点出入。很多种可能,很多宝妈都经历过40多天看不到什么,进入50天就柳暗花明。不要瞎想~
点击查看全文
hoiyin (楼主)
勤小思无限大 发表于 2016-06-27 17:28

我都没有验血,医生和我说B超做的出验血已经没有意义了。根本不要我验。我做的是阴超
其实我也觉得这样比较好,医生都喜欢吓唬人。。。下周我做个阴超,看得会清楚点
点击查看全文
勤小思无限大 发表于 2016-06-27 17:28

血值还是有参考度的,毕竟首先反映在激素上,对b超结果也有补充借鉴价值。反正都要等B超,顺便查个血也没什么。
点击查看全文
任何人都不怕 发表于 2016-06-27 17:36

血值还是有参考度的,毕竟首先反映在激素上,对b超结果也有补充借鉴价值。反正都要等B超,顺便查个血也没什么。
我也有疑问,问医生了,也不知道是不是因为我是本院的护士,也不跟我绕圈子,就很直接说不用验了,不放心就等三周后再复查个B超。
点击查看全文
hoiyin 发表于 2016-06-27 17:34

其实我也觉得这样比较好,医生都喜欢吓唬人。。。下周我做个阴超,看得会清楚点
不用太担心,放轻松,心情也很重要。我就排卵后10天和12天验了两次hcg  分别是47和是91  医生也说挺好,我也很淡定的就再也没验过。就让我50天去做B超。我提前了几天做。
我妈见我在家也有点小焦虑,总和我说该是你的就是你的。我觉得有道理。
点击查看全文
任何人都不怕 发表于 2016-06-27 17:33

不要担心,再等等看。我是阴超,看得清楚些,6周只有点胎芽,7周13mm了,医生的细致程度也有影响,另外b超仪器的质量也会影响,十几二十的b超可信度不高。排卵、着床日期可能也会有点出入。很多种可能,很多宝妈都经历过40多天看不到什么,进入50天就柳暗花明。不要瞎想~
谢谢你的开解哦,好受多了
点击查看全文
勤小思无限大 发表于 2016-06-27 18:44

我也有疑问,问医生了,也不知道是不是因为我是本院的护士,也不跟我绕圈子,就很直接说不用验了,不放心就等三周后再复查个B超。
噢,可能想帮你节约~反正还是自己谨慎点吧
点击查看全文
肉圆小桃子1126 发表于 2016-06-27 19:50

谢谢你的开解哦,好受多了
点击查看全文
接健健康康胎心胎芽
点击查看全文