要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

20号排卵zzy什么时候可以测

来自疯狂造人 |举报
297213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早上用晨尿测的大白板 plsz却两条杠

最佳答案

w1445518182937 查看完整内容

至少要2号测,每个人身体状况不一样
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
一颗草莓酱 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
附上我的plsz
点击查看全文
一颗草莓酱 (楼主)
这会是好孕的征兆吗
点击查看全文
一颗草莓酱 (楼主)
w1445518182937 发表于 2016-06-27 12:04

早上测了大白板 太心急了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465836128910 发表于 2016-06-27 12:05

早上测了大白板 太心急了
在等等,心情放松,好孕自然来
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也忍不住测了,大白板,真不该给自己添堵的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,我来解答你的这个问题。多久能测出是否怀孕,这个问题因人而异,主要是因为每个人卵泡质量的差异造成的,就好像我们播种到地里,每颗种子出芽的时间都不一样。紧张焦虑的心情是会影响着床受孕的,所以最好的办法就是转移注意力,静待月经期的到来,如果测算的月经期过后一周仍然不见月经到来,则怀孕希望大增,但仍不能有把握,因为仍有生化或宫外孕的可能,但此时可以第一次用验孕试纸验证,如果试纸显示双杠,则再过一周去医院做HCG检查,主要是排查生化或宫外孕。有些时候卵泡质量差的,会在月经期后14天才会验到双杠,所以请不要着急,待心等候就好,焦虑反而容易坏事,生活上注意饮食作息规律,保证睡眠,注意保暖。需要了解更多可以与我私信,回答完毕。
点击查看全文
一颗草莓酱 (楼主)
猫与鱼 发表于 2016-06-27 14:06

楼楼,我来解答你的这个问题。多久能测出是否怀孕,这个问题因人而异,主要是因为每个人卵泡质量的差异造成的,就好像我们播种到地里,每颗种子出芽的时间都不一样。紧张焦虑的心情是会影响着床受孕的,所以最好的办法就是转移注意力,静待月经期的到来,如果测算的月经期过后一周仍然不见月经到来,则怀孕希望大增,但仍不能有把握,因为仍有生化或宫外孕的可能,但此时可以第一次用验孕试纸验证,如果试纸显示双杠,则再过一周去...
谢谢亲爱的!长知识了
点击查看全文
一颗草莓酱 (楼主)
宇哥妈 发表于 2016-06-27 13:38

我也忍不住测了,大白板,真不该给自己添堵的。
静静等待吧! 希望我们都好孕哦
点击查看全文
一颗草莓酱 (楼主)
w1445518182937 发表于 2016-06-27 12:04

谢谢亲爱的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465836128910 发表于 2016-06-27 14:27

谢谢亲爱的!长知识了
不客气啦,如果觉得我的答案满意,请赐金豆哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也推迟11天啦,前几天测也是白板,哎
点击查看全文
一颗草莓酱 (楼主)
w1458135302186 发表于 2016-07-15 22:24

我也推迟11天啦,前几天测也是白板,哎
我刚刚测了 还是大白板 心里很焦虑 不怀久不怀吧 搞的大姨妈也不正常了
点击查看全文