要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

显示明天排卵日~ 大家看看 这个月还有希望吗

来自疯狂造人 |举报
417211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号晚上安排了一次 完了倒立十分钟~27号老公出差 1号才能回来 姐妹们帮我看看 这个月是不是还能有希望 。备孕第四个月了 急啊
点击查看全文
小小王公主 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
也只能等1号老公回来了 再安排一次了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件提示的排卵日不一定完全准,如果准了话有希望的,精子可以活三天
点击查看全文
小小王公主 (楼主)
沐晨妈妈 发表于 2016-06-27 16:35

软件提示的排卵日不一定完全准,如果准了话有希望的,精子可以活三天
嗯 是啊~我周期长
好不容易等来一个排卵期 老公还出差 心里真难受
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件提示不一定准,今晚用试纸测一下。不深也同房,如果明天真阳的话就有可能。精子存活72小时呢。软件提示跟你同一天也是明天
点击查看全文
小小王公主 (楼主)
谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-06-27 16:50

软件提示不一定准,今晚用试纸测一下。不深也同房,如果明天真阳的话就有可能。精子存活72小时呢。软件提示跟你同一天也是明天
嗯 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你用试纸了吗
点击查看全文
小小王公主 (楼主)
q1462099638547 发表于 2016-06-27 18:58

你用试纸了吗
不用了 截止到今天 都是弱阳 老公已经出差了 2号才能回
点击查看全文
小小王公主 (楼主)
q1462099638547 发表于 2016-06-27 18:58

你用试纸了吗
用了 今天强阳
点击查看全文
小小王公主 (楼主)
谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-06-27 16:50

用了试纸 今天强阳了
点击查看全文
我也是,备孕四个月了,好着急
点击查看全文
小小王公主 发表于 2016-06-30 19:20

用了 今天强阳
有喜了。接好孕啊!
点击查看全文