要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

瘦身大法,只要你坚持,没什么瘦不下来

22166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名80后宝妈。家里有一个可爱的儿子。二胎开放后,我就怀孕生了位千金,儿女双全,变成一个好字,但是生完女儿后,自己越来越胖,还老拉不出臭臭,体重比怀孕之前足足重了20斤,特别是肚子,腰。看着自己这一身的肉肉,真的无地自容。自己老公嘴上没说,但我心里明白!我要下定决心开始减肥,早上早起跑步,可老是坚持不下来,减肥真的对我是遥遥无期! 一次带宝宝去逛街,刚进服装店,老板就说,没有你穿的大号,当时心里很不是滋味!特想发火。什么态度呀?可是转念一想人家说的也没错...谁让我那么胖,走到哪都遭人白眼.....喜欢的穿不上,能穿上的不喜欢,逛了一天也没有能穿的衣服!哎!回到家再次下决心一定要甩掉肥肉!天天做仰卧起坐,挺了几天,瘦了一点,一顿吃上去,又胖了,哎! 当我要放弃的时候,一次无意偶然的机会,竟然让我瘦了!!!在圈里留意宝妈们对各种品牌减肥药的反馈,终于相中一个牌子的减肥药,这里就不明说那个牌子,免得说我在做广告,本来我是不敢吃减肥药的,关键是很多宝妈都反应效果非常好,后来就试试,确实不错,减肥药回来后就吃了,还别说,效果真不错,也没有什么不舒服的的副作用,这下再也不担心我的大肚腩了!产后妈妈真的是要注意,不要一不留神就留下水桶腰,做上难看的大妈了,呵呵 到最后坚持穿了两个月,瘦了将近40多斤,比怀孕前还瘦!现在走到哪都是昂首挺胸的。带着我儿女溜溜。全是羡慕的眼光。总有人说你这哪里像是当麻麻的人啊?身材太好了...哈哈,心里美滋滋的!现在的我越来越有自信了!

点击查看全文
一颗独苗苗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:34
顶顶顶顶顶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:37
宝妈到底用的是什么药啊??跟我分享一下吧?
点击查看全文
一颗独苗苗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:04
回复 贝你是我的生命

宝妈到底用的是什么药啊??跟我分享一下吧?

就是九。。凤。。丸啊,我今天看论坛里好像还有人转让,说明效果挺好的,你可以试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:21
这个药价钱怎么样啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:23
这是什么药?分享分享吧?
点击查看全文
一颗独苗苗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:14
回复 娜娜JI

这个药价钱怎么样啊?

都在楼上啊,价格还行吧,我以前用过六千多的药,现在这个就不到六百。
点击查看全文