要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们进来帮我看看卵泡发育真的不好嘛

304417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说说我卵泡发育的不好,有姐妹帮我看看,这是真的不好吗,去大医院看说是正常范围
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 14:31 | 来自疯狂造人
正常呀!上次我也是这样医生说正常
点击查看全文
w1457249800857 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:34 | 来自疯狂造人
阳光花语 发表于 2016-06-27 14:31

正常呀!上次我也是这样医生说正常
对啊,我去我们这里看中医,老是说我卵泡不好,老是让我吃中药,吃了不少钱了,现在我老婆婆她们就认为是我的原因,我在大医院检查的时候她们都说很正常,原来是让我老公的精子,他说可以怀孕了看好了,就找我的毛病,去大医院检查没问题,在他这连个小小的炎症也成不孕的我整的无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 14:40 | 来自疯狂造人
w1457249800857 发表于 2016-06-27 14:34

对啊,我去我们这里看中医,老是说我卵泡不好,老是让我吃中药,吃了不少钱了,现在我老婆婆她们就认为是我的原因,我在大医院检查的时候她们都说很正常,原来是让我老公的精子,他说可以怀孕了看好了,就找我的毛病,去大医院检查没问题,在他这连个小小的炎症也成不孕的我整的无语了
无良医生太多,都是以赚钱为目的的,一点医德都没有,我妹夫去医院检查说有问题让他做手术还给开了几千块的进口药,结果他们就没看,然后回县城吃了两副中药就好了。找对医生才是好办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:35 | 来自疯狂造人
阳光花语 发表于 2016-06-27 14:40

无良医生太多,都是以赚钱为目的的,一点医德都没有,我妹夫去医院检查说有问题让他做手术还给开了几千块的进口药,结果他们就没看,然后回县城吃了两副中药就好了。找对医生才是好办法
就是,我都在他那花了一万多了,每次吃完我问他吃到什么时候好,他就说吃到你好为止,每次问他问题还不耐烦,真是够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 21:41 | 来自疯狂造人
w1457249800857 发表于 2016-06-27 21:35

就是,我都在他那花了一万多了,每次吃完我问他吃到什么时候好,他就说吃到你好为止,每次问他问题还不耐烦,真是够了
换个医生吧!那个医生把你医不好也医不坏,亲你是什么状况,能说说吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 06:51 | 来自疯狂造人
阳光花语 发表于 2016-06-27 21:41

换个医生吧!那个医生把你医不好也医不坏,亲你是什么状况,能说说吗?
我没有什么问题,是我老公精子弱,去了好多医院,没看好,听说他那里能治好才去的,后来我老公在他那里也吃了不少药,就不是不怀孕,他就说是我的问题,因为我月经一直都是推迟两三天,卵泡发育晚点,但是最后还是成熟排出,后来他说他说吃它的药可以让卵泡发育快点,我就吃了,也正常了,他说能怀孕了,结果还是没有怀孕,我就去找他,他还说我卵泡发育不好,因为吃他药吃的,我说不是你说我卵泡不好吗才吃你的药,我都被他搞蒙了,最后我就问他什么时候能好,他也不说,没次看病都吊不浪荡的,一点也不像正常医生,还说你劳工我绝对治好好了,如果不相信让他黄河女的试试,你说有这样和医生吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 10:02 | 来自疯狂造人
w1457249800857 发表于 2016-06-28 06:51

我没有什么问题,是我老公精子弱,去了好多医院,没看好,听说他那里能治好才去的,后来我老公在他那里也吃了不少药,就不是不怀孕,他就说是我的问题,因为我月经一直都是推迟两三天,卵泡发育晚点,但是最后还是成熟排出,后来他说他说吃它的药可以让卵泡发育快点,我就吃了,也正常了,他说能怀孕了,结果还是没有怀孕,我就去找他,他还说我卵泡发育不好,因为吃他药吃的,我说不是你说我卵泡不好吗才吃你的药,我都被他搞蒙了...
换医生吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:03 | 来自疯狂造人
阳光花语 发表于 2016-06-27 21:41

只能这样了,你有什么好的推荐医生吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 10:04 | 来自疯狂造人
w1457249800857 发表于 2016-06-28 10:03

只能这样了,你有什么好的推荐医生吗
你在哪里?在成都的话还行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:16 | 来自疯狂造人
阳光花语 发表于 2016-06-28 10:04

你在哪里?在成都的话还行
我在淮北,你有什么症状吗,和我说说,让我有点正能量,我都快放弃了,家里人也想让我离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 18:50 | 来自疯狂造人
你老公有复查吗?我老么少精,畸形精子百分之九十五,去医院医生说要做手术,要花一万多之后还要调理三个月,后来他妹妹说了他妹夫的情况,我老公就去那医院看病了,吃了8副药就正常了,我没有检查过现在在做B超监测卵泡。所以我说无良医生多,好多是骗钱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:51 | 来自疯狂造人
阳光花语 发表于 2016-07-01 18:50

你老公有复查吗?我老么少精,畸形精子百分之九十五,去医院医生说要做手术,要花一万多之后还要调理三个月,后来他妹妹说了他妹夫的情况,我老公就去那医院看病了,吃了8副药就正常了,我没有检查过现在在做B超监测卵泡。所以我说无良医生多,好多是骗钱的
准备带他去复查呢,精子成活率百分四十,那你们现在有治疗好吗,你怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 07:00 | 来自疯狂造人
w1457249800857 发表于 2016-07-01 18:51

准备带他去复查呢,精子成活率百分四十,那你们现在有治疗好吗,你怀孕了吗
还没呢!这个月快排卵了,不知道能否怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:32 | 来自疯狂造人
阳光花语 发表于 2016-07-02 07:00

希望你可以好孕,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:32 | 来自疯狂造人
阳光花语 发表于 2016-07-02 07:00

你老公吃的中药,有没有处方
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 11:23 | 来自疯狂造人
w1457249800857 发表于 2016-07-02 07:32

你老公吃的中药,有没有处方
前面5副的没有了,后面3副的还在,但不知两次是不是一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 11:23 | 来自疯狂造人
w1457249800857 发表于 2016-07-02 07:32

希望你可以好孕,加油
谢谢!
点击查看全文