要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

我一直相信 多囊终究能够改善

41915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人念念 是一名大龄已婚女青年 多囊患者 经过两年时间的摸索探寻和尝试 终于得到好转 多囊的患者都知道 这个毛病没有办法根治 只能缓解
念念是一典型胰岛素抵抗型的胖多囊 曾在2年的时间里发胖60斤 月经也不正常 由于工作非常忙生活没有规律 这并没有引起我足够的重视 感觉自己需要问诊的时候是准备婚礼的那段时间 任何女孩子都会希望自己穿婚纱出现的那天是最美的 所以自己开始运动减肥 下班后健身房跑步6公里 之后不再进食 坚持一个月 竟然涨了10斤 检查胰岛素标准最高值是11 我高达是30.2 当时大夫嘱咐 要减肥 有发展成为多囊的趋势 这是我第一次听说多囊这个名字 由于婚后暂时不想要孩子 也就拖了两年 月经越来越不正常 也许40天 也许60天 婆婆很担忧 找了一位“民间神医” 神医给我喝了9个月汤药 反而8个月没有来月经 我开始重视这个问题 自己放弃了评职称的机会 换了其他稍微容易的工作 去了权威医院确诊多囊 不算严重 LH/FSH比值为2.1 左右两侧各可见十余个卵泡 念念开始了调内分泌的生涯 吃了达英 克龄蒙 补佳乐 服用的时候还算正常 停药就不行 为了控制胰岛素 吃了二甲双胍 吃到肠胃病 心脏病 各种副作用的出现 各种节食 疯狂运动 跑步 跳绳 瑜伽 推拿 按摩 理疗 体重和验血指标没降反增 身体异常让我不得不放弃西医 又找了一个当地颇有名气的中医大夫 调理了两个月 月经算是可以自己来了 不再依赖药物 体重也总算得到了控制没有再飙升 只是量少 持续时间长 多囊指标依然没有下来 很多人说 多囊的人也能生孩子 如果能有优质卵泡 就没有问题 我又去做了艾灸 配合中药 身体好了很多 后来结识了一个年轻的小大夫 她系统给我检查了一下 这是我第一次正式开始备孕了 我坚持不吃油 不吃甜 加大运动量 坚持每晚去学校跑圈 800米操场 10到12圈或者 跳郑多燕和piu 一下来就是三套 4个月下来 体重降低30斤 多囊改善 LH/FSH比值1.25 卵巢功能也好很多 排卵有规律 有优质卵 姐妹们 要相信 多囊真的可以缓解 并不可怕 只要找到适合自己的方法 坚持下来 终将会成功的 我们一定要保护我们的卵巢功能 一定要保护我们的生育力 愿我们每一个多囊的姐妹都会收获好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:42 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:40 | 来自疯狂造人
我也准备好好锻炼身体,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:18 | 来自疯狂造人
我们一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 17:34 | 来自疯狂造人
励志,我也要动起来才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 22:32 | 来自疯狂造人
加油,运动是最好的
点击查看全文