要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]糖耐没有过

1437116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很难过,糖耐1小时,2小时都没过。现在在控制饮食,总会觉得饿好难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:40 | 来自Android
亲几周去做的?我目前21周,糖筛的要求值是多少啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

joyce2008yu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:19 | 来自Android
我是24周的时候去做的,糖筛是24周到26周时检查。检查要空腹8至14个小时,最好头一天10点以后就别吃东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:22 | 来自Android
柔情刻骨 发表于 2016-06-27 13:40

亲几周去做的?我目前21周,糖筛的要求值是多少啊?
空腹应该都是5.1以内,我直接做的是糖耐试验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:28 | 来自Android
joyce2008yu 发表于 2016-06-27 16:22

空腹应该都是5.1以内,我直接做的是糖耐试验
那请问亲,餐后一小时和两小时分别要是多少啊?我怀孕前血糖就高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:01 | 来自Android
柔情刻骨 发表于 2016-06-27 17:28

那请问亲,餐后一小时和两小时分别要是多少啊?我怀孕前血糖就高
我喝了75g糖水,一个小时不超过10,两个小时不超过8.5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:06
我就是进来告诉你一定要注意一定要注意,我就是妊娠糖尿病后来转成二型糖尿病了,一辈子的事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:50 | 来自Android
emilyreborn 发表于 2016-06-28 19:06

我就是进来告诉你一定要注意一定要注意,我就是妊娠糖尿病后来转成二型糖尿病了,一辈子的事情。
除了饮食控制,还要药物治疗没?亲,你怀孕后有控制血糖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:30 | 来自疯狂造人
我今天去查,空腹正常,一二小时也偏高了,医生让你就控制饮食吗?我平时喝水少,每天吃很多水果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:54 | 来自Android
q1454324732301 发表于 2016-07-08 17:30

我今天去查,空腹正常,一二小时也偏高了,医生让你就控制饮食吗?我平时喝水少,每天吃很多水果
必须控制饮食啊!不然对宝宝不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:03 | 来自疯狂造人
joyce2008yu 发表于 2016-07-15 07:54

必须控制饮食啊!不然对宝宝不好的
恩,现在在控制饮食了,经常觉得饿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:31 | 来自疯狂造人
我也是,餐后两个血糖都高,现在吃饭尤其主食都不太敢吃,自从控制饮食以来,体重也没涨过,纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:28 | 来自Android
伊小福 发表于 2016-07-20 09:31

我也是,餐后两个血糖都高,现在吃饭尤其主食都不太敢吃,自从控制饮食以来,体重也没涨过,纠结
只宝宝不超前的长,应该就没事。我的体重也控制住了,这两个星期都没有怎么长,宝宝也跟正常孕周的孩子一样大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-23 09:37 | 来自疯狂造人
joyce2008yu 发表于 2016-07-23 08:28

只宝宝不超前的长,应该就没事。我的体重也控制住了,这两个星期都没有怎么长,宝宝也跟正常孕周的孩子一样大。
我宝宝比正常偏大两周,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:39 | 来自Android
伊小福 发表于 2016-07-23 09:37

我宝宝比正常偏大两周,担心
那要注意了,长太大很容易巨型儿的,生起来费劲,特别是我们这种妊娠期糖尿病的妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:29 | 来自疯狂造人
joyce2008yu 发表于 2016-07-28 08:39

那要注意了,长太大很容易巨型儿的,生起来费劲,特别是我们这种妊娠期糖尿病的妈妈
双胎反正是打算剖腹产,就是担心早产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:40 | 来自Android
回复 伊小福

[quote]joyce2008yu 发表于 2016-07-28 08:39

双胎反正是打算剖腹产,就是担心早产[/quote]现在熬起来真的很辛苦
点击查看全文