要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有19号排卵,20号AA的吗??

来自Android |举报
532918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有19号排卵,20号AA的吗??现在有没开始测呢?我感觉我的希望不大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是呢,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
w1456882103358 发表于 2016-06-28 15:15

我也是呢,
我现在乳房酸胀有点痛得好明显,整整就一个要来大姨妈前的节奏呢!!今早我测了,大白板
点击查看全文
我估计20号排卵,那今天应该是排卵后第九天,下午的时候左胸一阵刺痛,姨妈感很强烈啊,腰酸……
点击查看全文
w1456882103358 发表于 2016-06-28 17:56

我估计20号排卵,那今天应该是排卵后第九天,下午的时候左胸一阵刺痛,姨妈感很强烈啊,腰酸……
我不确定是19号还是20号排的,但我在20号晚12点多才安排,我觉得我是炸糊了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早呢 再等几天测
点击查看全文
w1465836128910 发表于 2016-06-28 18:21

还早呢 再等几天测
觉得炸糊了。
点击查看全文
彩虹的颜色00 发表于 2016-06-28 18:26

觉得炸糊了。
放轻松 找点事情转移注意力 太焦虑反而不好
点击查看全文
w1447418723864 发表于 2016-06-28 18:03

我也是大白板
明早再试试
点击查看全文
w1465836128910 发表于 2016-06-28 18:27

放轻松 找点事情转移注意力 太焦虑反而不好
嗯嗯,说不定会有惊喜安慰安慰自己
点击查看全文
彩虹的颜色00 发表于 2016-06-28 17:58

我不确定是19号还是20号排的,但我在20号晚12点多才安排,我觉得我是炸糊了。
姨妈感强烈已经三天了。
我用的可丽蓝的笑脸检测排卵。
19号晚上十一点多提示48小时内排卵,20号凌晨就安排了,然后20号晚上没安排,21号早晨安排了一次,没测体温,,,
期待中了,第一次备孕。
点击查看全文
我19号晚上强阳,20号早晨转弱爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小公鸡快快来 发表于 2016-06-30 12:04

我19号晚上强阳,20号早晨转弱爱爱
我们情况一模一样
点击查看全文
亲们帮忙看下,这个是不是大卫自带灰印,,,
点击查看全文
w1464880632499 发表于 2016-06-30 12:27

我们情况一模一样
你测出来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小公鸡快快来 发表于 2016-06-30 21:40

你测出来了吗
没有,静等姨妈了
点击查看全文
彩虹的颜色00 发表于 2016-06-28 17:53

我现在乳房酸胀有点痛得好明显,整整就一个要来大姨妈前的节奏呢!!今早我测了,大白板
秀儿是这个样子的,大卫的还是很淡,但是感觉好像比昨天深一点点,,,
点击查看全文
彩虹的颜色00 发表于 2016-06-28 17:58

颜色好淡,不知道能不能加深,还是我自己激素水平新区
点击查看全文