要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕18周+,关于宫缩求教姐妹们

1236926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚休息后,总是感觉小腹紧绷,好像可以摸到子宫都。持续时间很长,迷迷糊糊醒来时还是这样的。求教姐妹们,这是假性宫缩的现象吗是否会伤及胎儿?焦虑中,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 08:51 | 来自疯狂造人
应该不会吧,我19加,也会偶尔出现,蹲起,腹部受挤压,就会有这种感觉
点击查看全文
Hyacinth_Chen (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 09:01 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-06-27 08:51

应该不会吧,我19加,也会偶尔出现,蹲起,腹部受挤压,就会有这种感觉
持续时间好点儿长,真是害怕。主要是这几天脸上起了带状疱疹,开了中药在喝,怕有影响。谢谢宝妈安慰!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:11 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-06-27 09:01

持续时间好点儿长,真是害怕。主要是这几天脸上起了带状疱疹,开了中药在喝,怕有影响。谢谢宝妈安慰!
怎么还起脸上了,挺难受吧。我前几天起了寻麻疹,开的西药,孕妇吃的,好了,你还不如吃孕妇吃的西药了,好的快。中药慢,而且没有西药安全,西药都是实验过的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 09:15 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-06-27 09:11

怎么还起脸上了,挺难受吧。我前几天起了寻麻疹,开的西药,孕妇吃的,好了,你还不如吃孕妇吃的西药了,好的快。中药慢,而且没有西药安全,西药都是实验过的
说是免疫力下降就可能感染疹子,已经消肿了好多了。
是觉得挺郁闷的,听大夫意思是,争取一个月控制住。。。懵圈儿了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:16 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-06-27 09:15

说是免疫力下降就可能感染疹子,已经消肿了好多了。
是觉得挺郁闷的,听大夫意思是,争取一个月控制住。。。懵圈儿了
一个月?什么药都不要吃过3天,中西都一样,要不代谢药性太费劲,你多喝水,多排尿,帮助代谢药性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 09:21 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-06-27 09:16
一个月?什么药都不要吃过3天,中西都一样,要不代谢药性太费劲,你多喝水,多排尿,帮助代谢药性
准备这一个礼拜喝掉听宝妈的建议,去看西医得了,,,吃不消这样一个月。宝妈看的什么科室?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:54 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-06-27 09:21

准备这一个礼拜喝掉听宝妈的建议,去看西医得了,,,吃不消这样一个月。宝妈看的什么科室?
我看的皮肤科
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 09:58 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-06-27 09:54

我看的皮肤科
嗯呢,好的,谢谢宝妈~祝一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:59 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-06-27 09:58

嗯呢,好的,谢谢宝妈~祝一切顺利!
也祝你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 09:34 | 来自疯狂造人
你宝宝符合孕周了吗?记得你说nt时小几天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:34 | 来自疯狂造人
找你的路上 发表于 2016-06-29 09:34

你宝宝符合孕周了吗?记得你说nt时小几天。
nt后就没有做过B超了,也不得而知。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 12:19 | 来自疯狂造人
现在16周,最近也是感觉偶尔平躺的时候肚子硬硬的,愁死了。不知道宝妈有咨询医生吗?也不明白到底怎样的情况是宫缩…希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 12:51 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-06-29 10:34

nt后就没有做过B超了,也不得而知。
都到18周了还没做过哪?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 12:54 | 来自疯狂造人
找你的路上 发表于 2016-06-29 12:51

都到18周了还没做过哪?
nt是13+周做的,一个多月没有B超过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 12:56 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2016-06-29 12:19

现在16周,最近也是感觉偶尔平躺的时候肚子硬硬的,愁死了。不知道宝妈有咨询医生吗?也不明白到底怎样的情况是宫缩…希望我们的宝宝都健健康康的
宝妈该去做早中孕筛查了,顺便问问医生。祝福您和宝宝无恙!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 13:30 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-06-29 12:54

nt是13+周做的,一个多月没有B超过了。
胎动有了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 13:50 | 来自疯狂造人
找你的路上 发表于 2016-06-29 13:30

胎动有了吗?
上午十点左右有时候感觉会有,不大确定是不是呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 13:51 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-06-29 12:56

宝妈该去做早中孕筛查了,顺便问问医生。祝福您和宝宝无恙!
谢谢,昨天抽了血,下周出结果,到时候问问医生。祈祷一切顺利,平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 08:10 | 来自疯狂造人
额,我18周,昨晚也是肚子胀疼腰酸,醒了过来,早上又好了。是不是宫缩啊?
点击查看全文