要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

手掌大的扁海鱼,4个大人2个小孩的晚饭,竟然还剩一条!!!不爱吃早告诉我吃啊!浪费干嘛!

854218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚婆婆买了手掌大的扁海鱼,4个大人2个小孩的晚饭。早上看到竟然还剩一条!!!我跟婆婆说:怎么昨天都还剩啊?婆婆说她们原本不爱吃!靠!不吃早不跟我说,害得昨晚我看鱼这么少,想着还有两个小侄子,婆婆还没吃饭。不敢吃。留到今天都过夜了,谁还吃!!!每次我看菜不多都不敢多吃,可每次都剩着。感觉好浪费。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 08:18 | 来自iPhone
人家看大家都不吃了以为是吃饱了呗,难道大家吃完了还要再问一遍要不要再吃一次…
点击查看全文
q1437831760467 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 08:28 | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-06-27 08:18

人家看大家都不吃了以为是吃饱了呗,难道大家吃完了还要再问一遍要不要再吃一次…
手掌大的小鱼,好几个人吃饭,她不爱吃可以出声讲一下。家庭条件也不是太好,大家就不用留了。她跟妯娌每次喂完小孩才吃饭。每次我婆婆都是这样,买了回来等剩下来就说她不爱吃。不爱吃早说啊!前天买包子,只买了一瓶豆浆回来,我问她是给谁喝的,她说那你喝吧!我喝的时候,妯娌看到问我,只有一瓶吗?我说是啊!妯娌就生气了,说她儿子也爱喝豆浆,怎么不买多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 08:41 | 来自iPhone
q1437831760467 发表于 2016-06-27 08:28

手掌大的小鱼,好几个人吃饭,她不爱吃可以出声讲一下。家庭条件也不是太好,大家就不用留了。她跟妯娌每次喂完小孩才吃饭。每次我婆婆都是这样,买了回来等剩下来就说她不爱吃。不爱吃早说啊!前天买包子,只买了一瓶豆浆回来,我问她是给谁喝的,她说那你喝吧!我喝的时候,妯娌看到问我,只有一瓶吗?我说是啊!妯娌就生气了,说她儿子也爱喝豆浆,怎么不买多。
这么多人住一起你婆婆也不嫌烦的慌,要是我的话得疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 08:42 | 来自疯狂造人
你们买菜买饭谁花钱?你们没分家?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:00 | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-06-27 08:41

这么多人住一起你婆婆也不嫌烦的慌,要是我的话得疯了
她天天带孙子带到心烦,小孩不听话就打。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:00 | 来自Android
薛崇仪妈妈 发表于 2016-06-27 08:42

你们买菜买饭谁花钱?你们没分家?
婆婆出钱买菜,伙食费偶尔给点,没固定。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 10:14 | 来自Android
吃婆婆的,那就忍吧,忍不了自己花钱买来吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:19 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2016-06-27 10:14

我都每月出钱都不好意思提要求
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:24 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2016-06-27 10:14

我最近保胎,嘴巴比较刁,总是一下想吃这个,一下想吃那个的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:25 | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-06-27 10:19

家庭的琐事,其实是很小的事,把心胸放宽就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 13:02 | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-06-27 10:19

那就自己去买回来,自己做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:19 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2016-06-27 13:02

那就自己去买回来,自己做
我还在上班,一回家孩子就扑上来,哪有时间自己去买菜做饭,所以我也不提什么要求,吃饱了不饿就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 14:49 | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-06-27 13:19

我还在上班,一回家孩子就扑上来,哪有时间自己去买菜做饭,所以我也不提什么要求,吃饱了不饿就行了
你真是个好媳妇,不过我对吃的也不讲究,也是能吃饱就行,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:54 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2016-06-27 14:49

谈不上好,就是比较难忍,虽然一周可能有四次中午都吃西红柿鸡蛋面。不过我婆婆帮我带孩子也挺辛苦的,凑合吃点得了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:55 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2016-06-27 14:49

有时候吃不饱的时候就自己垫点别的吃,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 14:57 | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-06-27 14:54

谈不上好,就是比较难忍,虽然一周可能有四次中午都吃西红柿鸡蛋面。不过我婆婆帮我带孩子也挺辛苦的,凑合吃点得了
我多数凑合是在我妈家吃,我就觉得无所谓,能填饱肚子就行,再说了,我爸妈也是吃一样的东西,我嫂子就受不了,天天说伙食不好什么的,哎,,。我这是亲妈,如果是婆婆估计我也忍不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:09 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2016-06-27 14:57

我多数凑合是在我妈家吃,我就觉得无所谓,能填饱肚子就行,再说了,我爸妈也是吃一样的东西,我嫂子就受不了,天天说伙食不好什么的,哎,,。我这是亲妈,如果是婆婆估计我也忍不了
我是这样想的:本来我应该上班还要带孩子然后还要做饭的,现在有个人帮我带孩子,而且还给帮忙做饭,简直就跟上天派来拯救我的一样,所以自己先感激吧!
不过孩子的事情上我不愿意太马虎,该商量还是要商量的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:36 | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-06-27 14:54

你是知足常乐啊!
点击查看全文