要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

宫内无积液,褐色分泌物哪来的?

95369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在9+2,BC2次已经有胎心胎芽,有褐色分泌物超过2周了,深深浅浅的持续不断。都害怕上厕所了。一直在服用超级难喝的孕康口服液,地屈孕酮片,VE。每次BC单上都没有显示有积液啊,那这个褐色哪里来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 07:28 | 来自疯狂造人
我褐色分泌物流了一个礼拜了。今天第8天了。我比你严重点,偶尔也流鲜血。都不敢动。也是闹不明白为啥会这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:29 | 来自疯狂造人
我流了14天了,就是不知道哪来的,一会褐色一会红色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:09 | 来自疯狂造人
我也没积液 流褐色 八周时候孕吐严重宫缩出了一次鲜血 有胎芽胎心 之前以为是宫颈或者阴道有炎症 但是不痒不痛 感觉又不像 解释不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:59 | 来自疯狂造人
猫咪酒鬼 发表于 2016-06-27 10:09

我也没积液 流褐色 八周时候孕吐严重宫缩出了一次鲜血 有胎芽胎心 之前以为是宫颈或者阴道有炎症 但是不痒不痛 感觉又不像 解释不了
就是呀,问医生就说先兆流产,让我吃完打针多躺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:51 | 来自疯狂造人
你有躺着吗?我是累了会有两三天,躺了三四天就好啦。然后洗个头、去个医院什么的,又会有点,躺一两天又没有了。不过我孕酮低,那个时候8周了孕酮降到11,后来吃了孕酮片一个星期也才13.5。感觉躺着休息还是很重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:04 | 来自疯狂造人
张晨虹 发表于 2016-06-27 15:51

你有躺着吗?我是累了会有两三天,躺了三四天就好啦。然后洗个头、去个医院什么的,又会有点,躺一两天又没有了。不过我孕酮低,那个时候8周了孕酮降到11,后来吃了孕酮片一个星期也才13.5。感觉躺着休息还是很重要的
基本都躺着,除了吃饭上厕所,老躺着也不是事啊,便秘。心塞啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:34 | 来自疯狂造人
给你生个小猴子 发表于 2016-06-27 16:04

基本都躺着,除了吃饭上厕所,老躺着也不是事啊,便秘。心塞啊
便秘就真的是很烦的。吃点粗粮吧。房间小走下应该可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:07 | 来自疯狂造人
我看过一篇文章,说是褐色的分泌物就证明血液不新鲜,新鲜的应该是粉色或红色,既然不新鲜就不是当下产生的,有可能是少量的过去的未清废血,混着孕期增多的白带之类的正常分泌物出来的。只要无明显严重腹痛,应该没有大问题。我8周时有三次左右褐色分泌物,一次多,两次少,而且孕酮11点多,估计好多人都要吓坏了,赶紧打针,但是我自己感觉我的身体情况并没有不好,所以医生开的药我都没吃,只是一直在家休息没有出去疯玩,现在10周,挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:58 | 来自疯狂造人
w1464442130138 发表于 2016-06-27 21:07

我看过一篇文章,说是褐色的分泌物就证明血液不新鲜,新鲜的应该是粉色或红色,既然不新鲜就不是当下产生的,有可能是少量的过去的未清废血,混着孕期增多的白带之类的正常分泌物出来的。只要无明显严重腹痛,应该没有大问题。我8周时有三次左右褐色分泌物,一次多,两次少,而且孕酮11点多,估计好多人都要吓坏了,赶紧打针,但是我自己感觉我的身体情况并没有不好,所以医生开的药我都没吃,只是一直在家休息没有出去疯玩,现...
我孕酮也偏低,昨天刚打完最后一针黄体酮。感觉打针了就升上去。不打又降下来。我的小心脏哟。打针了还是持续褐色
点击查看全文