要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿备孕

54037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我备孕三个月试试,不行就建议手术了,心好累,现在我基本每天跳绳,泡脚,但是感觉还没有到排卵又要来咖啡色了(我的巧克力囊肿就是一直有褐色分泌物,干净的天数太少),怎么办,能同房吗?心情好糟糕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 01:57 | 来自疯狂造人
我有一朋友也是,她手术了,然后男朋友分手了,不过现在里面好像又有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 01:58 | 来自疯狂造人
医生说卵巢一边有巧克力囊肿的不会排卵
点击查看全文
theresaxue (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 06:37 | 来自疯狂造人
w1466924541969 发表于 2016-06-27 01:57

我有一朋友也是,她手术了,然后男朋友分手了,不过现在里面好像又有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 06:38 | 来自疯狂造人
w1466924541969 发表于 2016-06-27 01:58

医生说卵巢一边有巧克力囊肿的不会排卵
医生还让我多运动,监测排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 07:48 | 来自疯狂造人
我去年也是这样,但我是术后医生让我试孕半年,我还是没有。我就到处找医生看,吃中药。做造影,怕术后黏连,巧囊就是会引起黏连,后来吃了俩周中药,实在坚持不了,本来最怕苦,就不管了,后来三月查出左边复发了长了俩个,后面放松心态,相信自己会有的,只是缘分未到,就什么都没做了,没吃药,没测体温,没测排卵这个月意外怀上了。。。传播正能量,希望你要相信自己可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 08:01 | 来自疯狂造人
w1464507531512 发表于 2016-06-27 07:48

我去年也是这样,但我是术后医生让我试孕半年,我还是没有。我就到处找医生看,吃中药。做造影,怕术后黏连,巧囊就是会引起黏连,后来吃了俩周中药,实在坚持不了,本来最怕苦,就不管了,后来三月查出左边复发了长了俩个,后面放松心态,相信自己会有的,只是缘分未到,就什么都没做了,没吃药,没测体温,没测排卵这个月意外怀上了。。。传播正能量,希望你要相信自己可以的
嗯嗯,我本来给自己蛮多信心的,但是来褐色分泌物应该不能同房,心塞塞,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:10 | 来自疯狂造人
w1464507531512 发表于 2016-06-27 07:48

真羡慕你 我怎么觉得自己没好命 哪次都以为能意外怀上 不测排卵告诉自己放松 每次看到早早孕大白板就郁闷
点击查看全文