要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

绝对正能量哦!不看后悔!

1649121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流后有残留19*17,医生说要清宫,我坚决反对,只好开了一些活血药,药吃完了后复查,还是一样大小残留,后来天天上播种,看残留贴,听说中医不错,结果去开了一百多中药,那药是人吃的吗?难吃的比死还难受,第二天直接扔了,自己去买了一盒益母草喝,这个好喝,月经干净复查还是有残留,就这样每次来月经喝益母草,干净后复查,直到第三次月经干净后去复查,才说排出来,宫腔内,没有东西了的。听着是不是觉得我很幸运啊!还是佩服我有这胆跟时间做斗争呢!
所以姐妹们,只要血值正常了,不肚子痛,月经也正常,那么不管这残留多大,是否有丰富血流信号,都没关系的,只是需要时间,慢慢的就是跟月经排出来的,我当时也看了个8个月后排出的,也谢谢这位姐妹带给我的能量,才能成就我今天的尝试跟胆量。所以后面的姐妹们千万别轻易的清宫,得知道清宫带来的后果。祝你们好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 08:36 | 来自疯狂造人
好危险呀听着。怕会宫腔黏连吗?
点击查看全文
2011ZJL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:21 | 来自WAP
保佑保佑宝宝 发表于 2016-6-27 08:36

好危险呀听着。怕会宫腔黏连吗?

听医生的话,什么都是急病。不过我主治医生没跟我说过宫颈黏连的事,所以我也不懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 07:16 | 来自疯狂造人
楼楼就只喝益母草吗,我也是1.7,一周后去观察,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 07:17 | 来自疯狂造人
医生让我吃米非
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 14:11 | 来自疯狂造人
佩服亲,我十二天了,还有一点黄褐色的,你当时多久干净的?流完五天时复查,说没有残留但内膜厚1.0。这几天还没去查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 00:12 | 来自疯狂造人
你药流后医生有给你开优思明 达英等吗?我也有点残留,来过一次月经了也还有!医生让吃达英35说是修复内膜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:30 | 来自疯狂造人
医生说不尽快清岀残留,会宫腔粘连,感染,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 20:18 | 来自疯狂造人
我胎停清宫,一周后复查13mm的残留,有见少量血流信号。不过身体没出血了,只是分泌物有点多,医生给开了益母草胶囊,让吃一周然后复查,如果排不出就要清宫,担心啊!现在吃药三天啥反应也没有,不过看到很多姐妹来月经都能排出来,我现在等月经来,再去药房配点生化汤喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:16 | 来自疯狂造人
回复 幸运再临
我胎停清宫,一周后复查13mm的残留,有见少量血流信号。不过身体没出血了,只是分泌物有点多,医生给开了益母草胶囊,让吃一周然后复查,如果排不出就要清宫,担心啊!现在吃药三天啥反应也没有,不过看到很多姐妹来月经都能排出来,我现在等月经来,再去药房配点生化汤喝。
我关注你,我也是有残留,3厘米,实在不想清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:20 | 来自疯狂造人
回复 幸运再临
你是哪天清宫的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 06:11 | 来自疯狂造人
我不知道怎么关注?要不你关注我吧!
我5月16清宫,24号复查有残留
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1495554112736
你是哪天清宫的
你关注我吧!我不知道怎么关注
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 06:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运再临
我不知道怎么关注?要不你关注我吧!
我5月16清宫,24号复查有残留
你清宫过一次不要二次清宫了,容易宫腔粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运再临
你在线吗,我发私信给你了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 23:17 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
你在线吗,我发私信给你了
怎么我没看到?不知道在哪里查看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 23:23 | 来自疯狂造人
楼主我想问下你当时的残留B超检查出有血流信号吗?
我是胎停清宫,手术后8天复查,没清干净,有13mm的残留,现在完全没流血肚子也没不舒服。去中医配了些中药,还有吃益母草胶囊,不知道能不能排出?好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 23:39 | 来自疯狂造人
回复 幸运再临
怎么我没看到?不知道在哪里查看
点信息那里看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 15:39 | 来自疯狂造人
回复 幸运再临
楼主我想问下你当时的残留B超检查出有血流信号吗?
我是胎停清宫,手术后8天复查,没清干净,有13mm的残留,现在完全没流血肚子也没不舒服。去中医配了些中药,还有吃益母草胶囊,不知道能不能排出?好担心
亲,你有看到我发给你的私聊吗
点击查看全文