要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

夏天老被蚊子咬得起包,用了无比滴,香港买回来的,怎么办,影响真的很大吗?

1206415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,被蚊子咬后很痒,被我抓得起包,有的还抓破皮了,婆婆之前去香港买了无比滴,我看没写孕妇禁用就拿来涂了,结果后来听说孕期不能用,百度也说有影响,怎么办!!!我用了好多次!!!有姐妹怀孕时用过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-26 23:33 | 来自疯狂造人
确实不太好,里面的成分会被皮肤吸收对胎儿可能产生影响,但也不是说就一定会有影响的。既然已经用了就马上停用吧,希望宝宝坚强,健康成长。怀孕了好多地方都得小心,很多东西使用,服用之前都查一下是否有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 23:36 | 来自疯狂造人
你月份多大了?可以去验血 bc看看都行。
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 00:22 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2016-06-26 23:33

确实不太好,里面的成分会被皮肤吸收对胎儿可能产生影响,但也不是说就一定会有影响的。既然已经用了就马上停用吧,希望宝宝坚强,健康成长。怀孕了好多地方都得小心,很多东西使用,服用之前都查一下是否有影响。
我之前用药都会查一下的,就这个无比滴大意了
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 00:24 | 来自Android
伟宝宝❤ 发表于 2016-06-26 23:36

你月份多大了?可以去验血 bc看看都行。
马上五个月了,唐筛顺利通过,上星期去彩超也正常,预约了下个月中旬三维彩超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 01:14 | 来自疯狂造人
宝贝贝快来 发表于 2016-06-27 00:22

我之前用药都会查一下的,就这个无比滴大意了
嗯,我前两天也是,老公被咬了好多包就擦了不少,我还帮他擦了,我也没想太多。后来闻着味道突然想起来查一查,查完就有点怕,赶紧让他别擦了。希望咱们都没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 07:31 | 来自疯狂造人
可以去买个澳洲的木瓜膏,就是红色的那款,被蚊子咬后涂上去,可以止痒,效果很好,关键很安全,孕妇婴儿等都可以放心使用,这是我们家必备的东东!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 07:43 | 来自疯狂造人
晕,我也一直用这个呢……
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:08 | 来自Android
樱子林 发表于 2016-06-27 07:31

可以去买个澳洲的木瓜膏,就是红色的那款,被蚊子咬后涂上去,可以止痒,效果很好,关键很安全,孕妇婴儿等都可以放心使用,这是我们家必备的东东!
嗯,听说这款很万能,哎,,只怪自己大意,希望宝宝没受到影响
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:11 | 来自Android
蝶麻麻 发表于 2016-06-27 07:43

晕,我也一直用这个呢……
你用了多久啊,赶紧停用,我最近一痒就擦一下,怪自己大意,没早点查一下,相信宝宝没受这个影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:41 | 来自疯狂造人
宝贝贝快来 发表于 2016-06-27 17:11

你用了多久啊,赶紧停用,我最近一痒就擦一下,怪自己大意,没早点查一下,相信宝宝没受这个影响
我也是心宽,没想那么多,觉得擦几下没什么呢,赶紧停!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 23:19 | 来自疯狂造人
宝贝贝快来 发表于 2016-06-27 00:24

马上五个月了,唐筛顺利通过,上星期去彩超也正常,预约了下个月中旬三维彩超
多钱?约的三维?
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:10 | 来自Android
伟宝宝❤ 发表于 2016-06-29 23:19

多钱?约的三维?
我们这里600多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 12:44 | 来自疯狂造人
宝贝贝快来 发表于 2016-07-01 21:10

我们这里600多
呀好贵哦  三围你约的真的好贵。
点击查看全文
宝贝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 20:10 | 来自Android
伟宝宝❤ 发表于 2016-07-05 12:44

呀好贵哦  三围你约的真的好贵。
我们这里差不多都这个价,我同事另一家医院约的500多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:07
验基因肯定是最好的,我那时不方便过港,所以是联系微 dna556 查的 现在想想幸好查了,不然我还不一定生了呢 还好如愿了,毕竟四胎了。
点击查看全文